• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 许小兔

纪念徒步一周年——许小兔来报道!

和尚Z水石风焰 发表于 2014-7-3 10:35
点了两天终于点进来了……!!!
再来点没见过的照片嘛!
谁关心履历啦!

见照片干嘛?来见真人!

热烈欢迎。。。。

但是我可以问一下,小强是谁么?

固囊小言 发表于 2014-7-3 11:21
热烈欢迎。。。。

但是我可以问一下,小强是谁么?

御用外挂

许小兔 发表于 2014-7-3 10:26
唉,一发不可收拾啊

2014年2月5日                许小兔/小强        云南大理苍山徒步
2014年2月12-13日                许小兔/小强        云南虎跳峡徒步

如果这个也算的话~  那你少写了个:门头沟两日扎营。

手机传不了照片 本来想贴张帐篷里煎培根的贤惠照来着现在大家自己想象吧!

兔兔,本来还以为你比我来的早呢,结果你第一个活动是去年的小五台,哈哈 我比你早来一个月左右吧

兔纸弱变身成兔自强

丁大园 发表于 2014-7-3 11:37
2014年2月5日                许小兔/小强        云南大理苍山徒步
2014年2月12-13日                许小兔/小强        云南虎跳峡徒步

哈哈,这个杂不算,我是领队呢,走的挺远呢。门头沟那个就算了吧,那是自驾好不啦,一点都没走

娜是一阵疯 发表于 2014-7-3 11:54
手机传不了照片 本来想贴张帐篷里煎培根的贤惠照来着现在大家自己想象吧!

可以想象,可贤惠了呢,哈哈

于乐涛 发表于 2014-7-3 12:04
兔兔,本来还以为你比我来的早呢,结果你第一个活动是去年的小五台,哈哈 我比你早来一个月左右吧

你必须比我早啊,没看我第三个活动就是跟你走了嘛,小领队