• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

雨夜之疯狂畅想

电闪雷鸣,妖魅的近乎阴柔的上海在这暴风骤雨中竟也带了些许的彪悍之气。咔嚓一个大闪,远处的楼房瞬间被刻成一幅钢板画,酷!
本想再来几句文采斐然的话,我的职业病恰到好处的犯了,我开始对城市排水管网系统忧心忡忡。更要命的是比闪电更快往外蹦的竟然是。。。径流系数,坡度,最小管径,透水度,雨水调蓄,绿色三星,满天星星。。。停!!!在我的大脑开始自动进行水力运算之前,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势拉上了窗帘。
工作是一个巨大的漩涡,也许是它纠缠我太久的缘故,我竟然开始慢慢对它眷恋,哦,我一定是疯了。如果可以重新选择呢?如果可以重新选择,我还是希望漫长的时光把我变成一个快乐的疯子而不是忧郁的批评家。等等,刚刚说到疯子。。。领导通知下周要去参观几个精神卫生中心(俗称疯人院),一定要在参观前把收集的资料看完,一定要设计一个温馨,舒适,人性化的疯人院。
雨一直下,电闪雷鸣,我在这电闪雷鸣中翻开《**精神卫生中心设计要点》。唉,工作是一个巨大的漩涡,如果逃不出,就激流勇进吧。据说委托我们设计的那位院长是医术精湛的世家子弟哦,大神级别。疯人院的小伙伴们,你们,哦不,咱们有福喽,哈哈。
给我先占个单间

回复 西山泡面 的帖子

第一个报名的竟然是面哥!惊喜呀!!!
面哥好,面哥吉祥,面哥您上坐。
院长出去疯了还没回来,等院长回来小的立马儿给您安排个VIP。

回复 葱花 的帖子

好,谢谢了!!

这个事情做的不错~继续努力哈~

回复 葱花 的帖子

可以和院方协商为你们领导搭建一套“入院绿色通道”
……

楼主好有心情啊,哈俣

永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。莽荒纪wanjuanba.com/3/3178/ 在《莽荒纪》这个世界里—— 有为了生存,和天斗,和地斗,和妖斗的部落人们。第一章 地府。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。