• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

香山捡拾垃圾

今天我们一行六人来到了香山捡拾垃圾,天气真的很冷,山上很多地方的雪还没有化,有的地方化了又结了厚厚的冰,一路大家拿着塑料袋、夹子把路上的垃圾捡的干干净净的。这次我们发现山上的垃圾少多了,可能是雪把垃圾覆盖了,看不到,很多垃圾被路人扔的很远,我们够不到,在虎头蜂,大鸦站到岩石边上捡拾的很干净,我很是替他捏把汗,一路上,我们挂了很多标牌,有大鸦在外边花钱制作的,有的是我手工制作的,以后大家上山的时候肯定能看到!一路上很热闹,大家又说又笑,有开心果死磕,我们一路上不寂寞,在下山的路上结了厚厚的冰,首先是问心摔了一个大跟头,我正在嘱咐她小心的时候,脚下一滑也摔倒了,很不幸还被死磕给拍了个正着,小蜜蜂几乎是蹲在地上走过那段路的,还是像风一样自由最聪明,他坐在垃圾袋上一路滑了下来,下到山下,我们的鞋,裤子都很脏,但是大家真的很开心,我们把垃圾放到了山下,每人都脏的像泥猴,可是心里却是快乐的!
    我们收好了手套夹子说以后有机会还会来捡拾垃圾,大鸦说一定将环保工作进行到底,我们也会一如既往的支持他,支持环保工作!但是我还是想呼吁大家、呼吁出行的人们不要将垃圾丢在山上,倡导绿色出行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发,过来支持下

呵呵,你到家了?

是啊 我五点半就到家了 一直在等照片啊等照片

支持环保人士。。。。辛苦辛苦

感谢霍姐手工制作的精美环保标识,及拉到的强大赞助,
其在整个活动过程中发挥了不可估计的、巨大的、不可替代的作用!!!

感谢大家对我活动的支持

绿色出行,从我做起。

引用第5楼像风一样自由于2009-11-14 19:01发表的  :
感谢霍姐手工制作的精美环保标识,及拉到的强大赞助,
其在整个活动过程中发挥了不可估计的、巨大的、不可替代的作用!!!

你的发言让我觉得很熟悉哦,有点像国家领导人发言