• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年7月30日周三京城淮扬菜元祖玉华台鳝鱼宴[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
北京马甸裕民路23号楼玉华台饭庄
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

1.7月份的美食与美酒杂志介绍的老字号,很想去吃吃,主要是鳝鱼宴、大黄鱼、黄桥烧饼,对于狮子头、东坡肉等抵抗力吉较强,据说它家的外卖酱肉包是用东坡肉的边角料做的馅,争取弄几个尝尝。
2.集合地点:玉华台饭庄,已经预定了一个8-10人桌,我的电话预定的。它家留座最晚到18:30分,希望有筒靴能早到占座哈。

领队: 小晓  13651291015
财务官现选。
本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1.0级

饭店集合,点菜,开吃。。。
本活动为非商业性质,全程公交地铁无其他费用支出(自驾、存包自理)

景致★★★★
趣味★★★★
强度
难度
危险

带肚子。

《随园食单》中,淮扬菜的精髓被描述成:味要浓厚,不可油腻;味要清鲜,不可淡薄。要使一物各献一性,一碗各成一味。

每年七八月小暑前后,夏鳝鱼肥壮结实,最为滋补美味。“小暑鳝鱼赛人参”。

招牌菜:炝虎尾、软兜长鱼、大烧马鞍桥、响油鳝糊、山石脆鳝。汤包、黄桥烧饼。

家常主食:酱肉包子、蜜豆窝头、玉米面饼子。

齐白石曾题字  ”玉台春色好,华宴满台香。“
1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
、户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求可能远离救助和医疗服务活动参加者知道救援可能滞后所有救援和医
疗的费用也须由活动参加者自己承担。
、活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
、活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
、在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
、活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活
动可能带来的相关责任。

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
牛仔

我来了,吃货们,颤抖吧!!!

自付 2014-7-28 23:14
天上掉个小吃货

我来了 告诉饭店多上菜

自付 2014-7-27 17:34
南湖 自付 2014-7-26 20:07
较比悲催的包子

就趁我不在的时候腐败吧!哼!

自付 2014-7-25 20:20
萌萌站起来

减肥的压力好大啊~

自付 2014-7-25 19:31
云波 自付 2014-7-25 18:19
九点 自付 2014-7-25 09:59
固囊小言

哈哈。。。

10000 元 2014-7-25 09:07

快乐
消息楼

神支

这活动不错,可惜时间冲突了!!

看着就好吃

小言还装得事事的?  你回来了?

我支持常规食物~

小黑拉莫 发表于 2014-7-25 09:58
我支持常规食物~

鳝鱼我在湖北的时候就是常规食物呀。

回复 丁大园 的帖子

回去吧!在一起!在一起!

丁大园 发表于 2014-7-25 09:55
小言还装得事事的?  你回来了?

你咋知道我不回去呢。有本事你报名参加去看一下啊。