• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年8月6日川办聚餐[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
东城区建国门内大街贡院头条5号
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

1、若干筒靴没吃到鳝鱼宴,于是提出找个近点的没吃过的地儿补吃。
2、川办包间有10%的服务费,除了白酒不能自带别的酒水,至于白酒是否有开瓶费未知。
3、建议此次多尝试不辣的经典川菜,晚上吃饭最好点到为止,不要抢不要吃到撑,哪怕多组织几次去吃呢。
4、本次优先批准已预约的筒靴,未批复的不解释,因场地有限,不建议空降和外挂,谢谢理解。

集合地点:建国门川办餐厅,已经预定了一个8-10人桌,我的电话预定的。它家留座最晚到18:30分,希望有筒靴能早到占座哈。

领队: 小晓  13651291015
财务官现选。

本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1.0级

饭店集合,点菜,开吃。。。

本活动为非商业性质,全程公交地铁无其他费用支出(自驾、存包自理)

景致★★★★
趣味★★★★
强度
难度
危险

带肚子

川菜就不用多介绍了吧。

四川省驻京办事处餐厅(贡院蜀楼)就是传说中的老川办。提到驻京办餐厅,老川办是绕不过去的一家,虽然说近年来好多人说这里的口味下降啦,服务差啦,人多等位啦,但你还是得来一趟,就像第一次来北京必须得去天安门八达岭一样。何况,公平地说,老川办口碑最好的那几年,北京的川菜馆还没有像现在这样遍地开花,选择多了,人们口味不一,众说纷纭这是很正常的事。老川办的菜品还是很有一套的。口水鸡、担担面、水煮鱼等多种菜肴都被称为北京最正宗的。

老川办位于建内大街贡院西街,不太好找。里面像个大食堂,什么时候去都热热闹闹的。即使近年来不像以前那么火爆,每次去也得等位,而且服务是不用想了。想象一下上世纪八十年代国营餐厅的样子,就当怀旧吧。文艺范儿地说一句:唯有美食不可辜负。

推荐菜:口水鸡;毛血旺;水煮江团;辣子鸡;川北凉粉

地址:东城区建国门内大街贡院西街头条5号(近长安大戏院)
电话:65122277-6101,6102.6103.6201.6200
营业时间:10:30-14:30,17:00-22:00,20:30后新进顾客不可点餐。
人均消费:60~80元

交通:老川办在胡同里,有点不好找。坐地铁建国门站下,出A口。公交1路、120路、126路、205路、208路、37路、4路、420路、457路、52路、728路、802路、特2路在“北京站口东”下车。
沿着长安大戏院东侧的贡院西街,往北一直走,先经过贡院六号的中国邮政邮票博物馆,接着走是贡院二条,快到路尽头的时候,右手边就是贡院头条。老川办(贡院蜀楼)在贡院头条5号,四川省人民Z*F驻北京办事处院里面。

1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
、户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求可能远离救助和医疗服务活动参加者知道救援可能滞后所有救援和医
疗的费用也须由活动参加者自己承担。
、活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
、活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
、在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
、活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活
动可能带来的相关责任。

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
外挂郭KK

我是KK

自付 2014-8-8 18:37
Zheng 自付 2014-8-8 13:14
菓菓

我肯定到的很早哇,下了火车直奔川办战场。

自付 2014-8-5 21:51
南湖 自付 2014-8-5 08:36
云波 自付 2014-8-4 19:50
固囊小言

继续神吃。。。

100000 元 2014-8-4 18:09
小蜜蜂

还真没去过,是不是特辣?先占个地。

自付 2014-8-4 18:01
萌萌站起来

为135斤而奋斗~~!

自付 2014-8-4 16:57

快乐
小晓姐这是要发威啦!,哈哈哈

最近吃饭很是没胃口,不知道辣的味道是否能刺激下食欲

辛苦了。

丁大园 发表于 2014-8-4 15:59
小晓姐这是要发威啦!,哈哈哈

吃个饭而已,比不上你们驻京办系列。

暖暖1010 发表于 2014-8-4 16:06
最近吃饭很是没胃口,不知道辣的味道是否能刺激下食欲

其实川菜没有那么辣。

大河 发表于 2014-8-4 16:09
辛苦了。

为吃货服务,吃货光荣!~

小晓 发表于 2014-8-4 16:11
其实川菜没有那么辣。

其实我也不能吃辣的,就是抽风而已

我去。。。。。。。我不去。。。。。。。

继续吃