• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲四大暖神代言吉祥物

在网上乱逛看到一组钥匙扣,跟咱咱绿洲的四位杰出青年优秀才俊世纪暖男特像,义不容辞弄来送你们几个一是形象代言太深入人心,二是也为答谢一直以来的备受照料吧(其实我不会告诉你我只是膝盖受伤行动不便憋在家里快长毛了所以百无聊赖之中搞了此幺蛾子
第一个英文名叫villain中文叫坏人,配余戈实在是太贴切了何况还有个太郎趴脑袋上,那亲密无间引号狼狈为奸引号完了的样儿真是忒夫妻双双把家还了,唯一美中不足就是脸太白不太像不过艺术作品嘛就是要涂点粉儿再上镜哒你说是不是话说回来余戈同学虽然是个坏人,但是是个暖坏人,队员把脚崴了的时候,二话不说就往身上背啊,虽然嘴上没少刀子人家姑娘,心思还是豆腐做的,喜欢这种傲娇款的妹子快上呦

第二个叫flowerboy中文花美男,完美展现了小白同学在海坨生态自然保护区上辣手摧花的采花大盗形象,真可谓不负盛名的百花丛中过,茎叶沾满身啊!小白同学每次参加活动都要被余世仁余戈同学强制做收队,万年收队翻不了身啦,而且次次都要帮姑娘们背包,不是这个姑娘就是辣个姑娘,真可谓塞翁失马焉知非福所以要说暖神,小白同学非此莫属哇,我们祝福这位花美男在采花的大路上越采越欢,早日被收编!

第三个叫IT man中文不用说了,身为IT界的一届翘楚,我们志玲姐姐都忍不住要向他发出女神般的呼唤:萌萌!站起来!这是心的呼唤~这是爱的奉献~这是人间的春风~这是生命的源泉~唯一不太搭调的就是这身条不太像,究其根源,一定是因为钥匙链上的形象是萌萌抻平了之后的,我们都被他的表象欺骗了所以妹子们你们还等什么?等萌萌这IT翘楚站起来了,刘强东还能看得上你么,赶紧从娃娃抓起啊!要说起萌萌的暖,那必须是刚刚的,常常默默无闻背几十L的公用水重装上山,不怕苦不怕累还低调还奢华还有内涵,具备IT界闷骚男的一切优良品质,据说最近要收心找女友,妹子们快上

最后一个是starman中文星星男,来自星星的你超暖男的三个代表观易同学,跟着他绝对有肉吃饿不着你!贡嘎时候早起晚归的为咱烧水,吃饭喝水都可着大家先招呼,默默躲在后面去发烧,真是人间有真情人间有真爱啊不过这位暖神已经名草有主了,和翘翘同学非常恩爱,形影不离,是绿洲模范好夫妻!说起形象代言,感觉如此贴切主要源于手机刚发明时兴起的符号微笑语言常常见诸观同学的字里行间,详情见图,让我忆起了童年时DOS和win98的燃情岁月,实在是呆萌呆萌哒

以上就是我的这几个可爱的暖神小伙伴们,等到下次再相逢,记得把代言吉祥物领回去,大家相逢不易,且行且珍惜吧哈哈哈另外因为这个钥匙扣一共只有四款,而且只有男款,其实绿洲还有好多暖暖的女神和男神们,如果以后有黑起来比较爽的代言吉祥物我会继续补充哒,我知道被黑真的会很爽是不是最后祝绿洲所有只有咖啡的早日找到伴侣,已经有伴侣的好好冲泡一杯浓郁的小日子,我们一道红尘作伴活得潇潇洒洒,说走咱就走,你有我有全都有!
IMG_8446.JPG fin.

好贴切,我负责四处散播去了,哈哈哈哈

目测现在月光很好,可以出去晒晒月光,,

回复 细毛 的帖子

多谢细毛姐捧场哈哈哈哈,我考虑以后开个婚介所得了,夸【黑】起人来都显得很有魅力对不对

这个跟你很搭

南湖 发表于 2014-8-10 22:08
目测现在月光很好,可以出去晒晒月光,,

南湖大暖神,我必须给你挖掘出个代言吉祥物来,等着等着

今晚不是有大月亮么,就是自己看没啥意思,大家几里共婵娟吧

余戈 发表于 2014-8-10 22:23
这个跟你很搭

人家是因为太短了要弄长才戴的,我这用不着!

回复 小长颈鹿 的帖子

今天是农历七月十五,传统鬼节,我们老家习俗今天晚上都不能出门,不能串亲戚,不能访友,你说的太吓人了!

牛仔 发表于 2014-8-10 23:21
回复 小长颈鹿 的帖子

今天是农历七月十五,传统鬼节,我们老家习俗今天晚上都不能出门,不能串亲戚,不能 ...

又一暖神出现……

原来今天是鬼节啊……你们几个到底谁说的准啊

小长颈鹿 发表于 2014-8-10 23:23
又一暖神出现……

原来今天是鬼节啊……你们几个到底谁说的准啊

今儿个真是中元节,亲,早点睡吧