• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[登山] 转让格里高利 Deva 60L 登山包一只

代“火烧云”发帖,由于绿洲“火烧云”同学要移居德国,现在有一套登山装备需要装让,第一款是格里高利 Deva 60L 女款蓝包一只,只用过一次,“火烧云”在户外店是1680元买的,只背过一次,现在1500元(最低价)出手,有兴趣的同学可以站内信留言!

女包 帮顶吧

你给人找错图啦,人是DEVA60 淡蓝色那款。

林晓曦 发表于 2014-8-14 15:41
你给人找错图啦,人是DEVA60 淡蓝色那款。

65L吧,是她发给我的型号,不是60L的啊

余戈 发表于 2014-8-14 15:48
65L吧,是她发给我的型号,不是60L的啊

我看她在微信群里发的照片是DEVA60,那可能转让2个包吧。

林晓曦 发表于 2014-8-14 17:12
我看她在微信群里发的照片是DEVA60,那可能转让2个包吧。

刚和她确认了,是deva60, 她自己都不知道自己是啥包!

好吧,我错了