• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2014年8月29日周五--海淀五道口首场摇摆舞会+零基础体验课+处女座party

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
五道口华清商务会馆303E
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:

终于等来了我们期待已久的海淀摇摆舞会,北边的童鞋们,有木有很幸福
     还有处女座的帅哥美女们,想不想过一个不一样的swing生日party?来来来,让我们随风摇摆吧。
     话说这可是细毛大姐大首秀哦,不来捧场的话,想想烤鱼 and me!!!

8月29日周五    北京市海淀区五道口华清商务会馆3层303E集合
                            地铁13号线五道口站B口出,向西200米即到。
    19:30-20:30    摇摆舞体验课,零基础也能跳起来喽
    20:30以后        swing摇摆舞会+处女座Birthday Jam

印象摇摆

一群欢乐、激情的舞者,在北京的地标建筑前、在颐和园、长城、祈年殿、鸟巢、故宫的红墙下甚至是地 铁里跳起Charleston,一种起源于美国的神奇舞蹈。这些跳跃的快乐舞者来自SwingBeijing(摇摆北京),这是北京摇摆舞家庭的全家福,视频里还有一些世界顶尖的大牌舞者,不来感受一下吗?

制作:摇摆北京 Swing Beijing
     http://swingbeijing.com/
    音乐:Pink Martini - "Wo Yao Ni De Ai 我要你的爱"

30元每人
      包括体验课,舞会和一杯饮料

本次活动强度为绿洲〖休闲腐败〗2级

领队:江心秋月白 13241937O28(找不到的打我电话)

1.衣服:休闲亮丽、性感妩媚均可,活动起来温度比较高,穿轻薄的衣服(运动量大,带一件替换的衣服),
      2.鞋子:最好穿着舒适的鞋子,平底运动鞋、板鞋最佳;不要穿高跟鞋、厚底鞋、靴子等(亲,登山鞋可不行哦)

活动地点:

8月29日周五 北京市海淀区五道口华清商务会馆3层303E集合
      地铁13号线五道口站B口出,向西200米即到。

1、本活动为非营利性自助户外活动。
2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
linda 自付 2014-8-29 16:52
yang1919 自付 2014-8-29 14:02
cecilia630 30 元 2014-8-29 11:36
颜小宅

这个怎么能少了我!

自付 2014-8-29 00:17
静轩 自付 2014-8-25 13:57
细毛

白大爷真是靠谱好大爷

自付 2014-8-25 11:28
江心秋月白 自付 2014-8-24 20:56
这个地图有点迷惑人哇~

丁大园 发表于 2014-8-25 10:20
这个地图有点迷惑人哇~

怎么迷惑人了?

来到宇宙中心了~

小黑拉莫 发表于 2014-8-25 12:31
来到宇宙中心了~

这可是为了你啊,还不快来

小黑拉莫 发表于 2014-8-25 12:31
来到宇宙中心了~

本次公开课是和尚跟我教哦,快赖膜拜男神!

不错不错 我又来神支啦

小仙儿 发表于 2014-8-27 14:28
不错不错 我又来神支啦

咱能体支吗?

回复 江心秋月白 的帖子

能啊,等我不加班的时候都能去啦~~~貌似周五要是没事的话我可以临时去凑一下