• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下来打牌

2014年9月20日(星期六)香八拉反穿

关闭 [复制链接]
牛仔 发表于 2014-9-19 13:59
现在酸枣已经熟了,昌平这边漫山遍野都是。不过不知道香山那边有没有。

通往虎头峰的山腰到处都是酸枣,背着你的粥来吧,牛仔
你来,我背个西瓜

快乐
回复 下来打牌 的帖子

下雨了,,,,,明天路能好走吗?我这样水平的,,,,,

回复 下来打牌 的帖子

太远,昌平国,我发活动红旗村都得十点才能赶到。

下来打牌 发表于 2014-9-19 12:16
我脚得你的体力可以走下来的

我的体力没问题,我的脚不行

活动总结:

本次活动强度为绿洲1.0级别。依据《【户外运动】版积分制度》,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:下来打牌  +10匹骆驼        
队员: raindy, 小瑜, 暖暖1010, 霁月, 晴空依恋, 1224099871,小蜜蜂   各+3匹骆驼

外挂奖励:暖暖1010(1个外挂)     +1匹骆驼

霁月(1个外挂)   +1匹骆驼
          1224099871(1个外挂)   +1匹骆驼

空降人员不奖励。

感谢管理员!

下来打牌
2014年9月29日

关于2014年9月20日(星期六)香八拉反穿活动积分奖励如下:

领队:下来打牌  +10匹骆驼        
队员: raindy, 小瑜,暖暖1010,霁月,晴空依恋,1224099871,小蜜蜂   各+3匹骆驼

外挂奖励:暖暖1010,霁月,1224099871 各带1个外挂,额外各+1匹骆驼

感谢下来打牌发起活动!

绿洲户外
2014年9月30日