• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

世间有何事永恒不变?

 猜得到开头猜不到结尾:周迅说李亚鹏满足了我对男人所有幻想。刘烨说我非谢娜不娶。姚晨说最适合我的人是凌潇肃。文章说我这辈子最骄傲的事就是我女人叫马伊俐。仔细回想这些年,太多的山盟海誓,海枯石烂。到头来,却有几多初心不改,奈得过物是人非? 唯一不变的,只有“绿洲户外”多年以来优质服务、不断提升的安全保障!选择绿洲户外,可信赖的户外专家!人生短暂,绿洲相伴!

可解:绿洲是你情人,,,

世间永恒不变的就是“变化”。

聚散无常,不要记恨那些离开你的朋友,要记,就记得他们的好。
形同陌路也是一种相处方式,你在世界的某一个角落,和我一起存在着,即使再不相见,也是一种陪伴,不算你食言。
挥手后,不要悲伤的前行,我不要,你也不要。
像这样,眉毛一挑,嘴角上扬,微笑~~~

好恶俗的广告词啊!这词都快被要用烂了,你能换个高端大气点的广告词吗?

这台词明显就后知后觉、太落伍了

烤鱼的品味永恒不变。

是谁在耳边...说:基情永不变?

十一参加了别的团队的活动,确实感觉和绿洲差距很大。还是绿洲好啊!关键看看余戈的留言还能乐乐。