• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

林燕报道

呵呵,我是3月份才开始爬山的,因为我每天都在学校跑20圈,觉得没意思,实验室的人又不陪我,所以师姐推荐我去绿野了,呵呵!第一次是跟着扣叩去八大处,然后第二次是自己家和师姐去莽山,呵呵,第三次才是跟着火山岩来了白虎涧-凤凰岭-阳台山的,呵呵,经历很简单,想每个礼拜都出来,可是每个礼拜导师都会给我任务,所以次数不多的!
    希望自己毕业后能在北京
每天都在学校跑20圈....

很强大的说。欢迎入驻绿洲!

欢迎!!!

回 楼主(lulu) 的帖子

欢迎加入绿洲大家庭,每天跑20圈真是有毅力!学业为重,不过有机会时尽量出来一起玩。

引用楼主lulu于2009-04-18 19:03发表的 林燕报道 :
       呵呵,我是3月份才开始爬山的,因为我每天都在学校跑20圈,觉得没意思,实验室的人又不陪我,所以师姐推荐我去绿野了,呵呵!第一次是跟着扣叩去八大处,然后第二次是自己家和师姐去莽山,呵呵,第三次才是跟着火山岩来了白虎涧-凤凰岭-阳台山的,呵呵,经历很简单,想每个礼拜都出来,可是每个礼拜导师都会给我任务,所以次数不多的!
    希望自己毕业后能在北京

很强大!呵呵,非常欢迎!我发现我们绿洲的人才不少呢!希望以后多多一起活动!

20圈,
额的神啊,非常弓虽大
欢迎强人加入~~~

呵呵,林燕的开场白颇为生动有趣,以后有了时间大家就好好一起玩儿吧,相信绿洲这个大家庭不会让你失望的:)

学校跑多没意思啊,建议楼主以后跑三环,呵呵

每天都锻炼身体啊,好习惯!

太强了!

欢迎欢迎,来到绿洲大家庭