• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2014年10月26日周日下午两点昌平张各庄银杏林拍照活动[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
昌平区张各庄银杏林
每人花销:
3 元
已报名人数:
报名截止:

漫步银杏林,感悟深秋之韵味,虽然还未到叶皆金黄、风吹落地之时,但百米银杏林所折射出的大美之感跃然心头,这确是一个人物摄影的绝佳之处。              
活动时间:
2014年10月26日(周日)下午两点至下午四点

集合地点:公交张各庄站,其中昌51路、昌28路、昌51区。建议地铁昌平线南邵站下B1口出往北走到昌51路站牌坐两站到张各庄村委会下。开车的话可以自己上百度地图导航。

领队陀螺 T 135815O5513  Q 791553519
           刘秀儿 T 15910785848

活动费用:地铁+公交3元,无模特费用,要是活动结束腐败的话就AA

注意事项:
1、一定不要迟到,从公交站到银杏林大概500米左右。
2、摄影活动一定要带上摄影设备,无论单反、卡片、爱疯、爱派的都可以,但是一定要有一双发现美的眼睛,有闪关灯、柔光板、雷达罩等专业设备热烈欢迎。
3、模特一定到打扮漂亮得体,一定别穿黄色或橙色的,要是串色了那就呵呵了。

31791260_1024.jpg 31860540_1024.jpg 213111be6ebvvv55lqg265.jpg 28236583_1024.jpg 28271805_1024.jpg 28502127_1024.jpg QQ截图20141020133034.jpg QQ截图20141020133107.jpg

已通过 (20 人)

留言 每人花销 申请时间
烁烁 自付 2014-10-25 17:23
晓熊

另带一外挂

自付 2014-10-24 22:19
宁静sunshine 自付 2014-10-24 11:44
外挂4

雪夜行者外挂2

自付 2014-10-23 11:01
外挂3

雪夜行者外挂1

自付 2014-10-23 11:00
西四牌楼

跟着陀螺行动

自付 2014-10-23 09:36
深蓝的水心 自付 2014-10-22 19:03
沙沐 自付 2014-10-21 13:48

银杏林真好看

我只有祝福一下了,拍摄顺利

有腐败吗

去探探路看树叶黄了没有、

吼吼,我看看哈,我这周要是不出去扎营就去~ 离我家和很近

丁大园 发表于 2014-10-21 09:09
吼吼,我看看哈,我这周要是不出去扎营就去~ 离我家和很近

来吧,带上你家相好的!

呵呵呵,原来如此啊,我说烤鱼的活动没人去?原来都跑这了

江心秋月白 发表于 2014-10-24 13:46
呵呵呵,原来如此啊,我说烤鱼的活动没人去?原来都跑这了

别瞎说,毛的关系都木有,别让老板削我!

陀螺 发表于 2014-10-24 16:59
别瞎说,毛的关系都木有,别让老板削我!

周日上午我们收完衣服去找你们