• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

见鬼啦!10月31日周五万圣节舞会狂欢夜

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
北京市海淀区五道口华清商务会馆3层303E
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:
都到这时候了,还磨蹭什么呢?万圣节化妆舞会等你来参加!快带上你的朋友,挑起南瓜灯,披上黑斗篷、带上骷髅面具,画上哥特妆...无论会不会跳舞,在这个恐怖的夜晚群魔乱舞、跟我们一起鬼混吧!!!

一起鬼混的大王小鬼们,你们该出洞了吧。今年我们耍点什么新花样?
看我们去年玩的多开心https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=44359&highlight=%CD%F2%CA%A5%BD%DA
骷髅,僵尸,吸血鬼,萝莉,女仆,蒙娜丽莎,你可以化装成任何你想成为的角色。
19:30的时候我们还是正常人,正常的上摇摆舞初级班呢(还可以加入体验)
20:30开始变身啦,一起学会僵尸的舞步,打开妖怪屋的大门
21:00妖魔鬼怪尽情狂欢摇摆吧

当晚我们还将评选出最佳着装奖,有超值课卡及小礼品奖励哦,这么好玩的活动可别错过啦!、
【活动强度】
本次活动强度为绿洲〖休闲体育〗2级

【装备要求】
穿平地鞋,跟脚的,在木地板上不涩的运动鞋比较好,不能穿高跟鞋,服装没要求,方便活动即可,建议多带一件替换,运动出汗较多

【职责分工】
领队:细毛
电话:I56529945O8
Q Q:7229834

微信:ximao7229834
细毛履历:https://www.lvzhou.info/thread-5015-1-2.html

门票:30元(含一个饮料)

地址:北京市海淀区五道口华清商务会馆3层303E
Room 303E, 3F, Huaqing Executive Hotel, Wudaokou, Haidian district, Beijing

摇摆舞会精彩不断!希望更多人能够感受到swing的快乐,成为我们的家人!

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
颜小宅

要去的~

自付 2014-10-29 15:02
细毛 自付 2014-10-26 00:39
快乐
看起来好有意思的样子哈哈哈

小仙儿 发表于 2014-10-26 14:23
看起来好有意思的样子哈哈哈

有时间来鬼混吧

你们可以结束后过来,

余戈 发表于 2014-10-26 16:26
你们可以结束后过来,

半夜12点过来接我们!

直接把舞会搬到减河扎营活动里吧,我还能偷摸参和一脚~

翘翘 发表于 2014-10-27 13:47
直接把舞会搬到减河扎营活动里吧,我还能偷摸参和一脚~

你们可以先来舞会,然后带我一起去扎营哈哈哈

好消息!周五万圣节奖品升级,最佳造型第一名获得价值500元8次课卡,第二名获得价值280元4次课卡和舞会门票一张,第三名获得价值100元单次课卡+舞会门票一张。更有劲爆好消息,得到土豪哥赞助,当晚参加活动即送价值80元的中塔3D展览门票一张,绝对超值数量有限,先到先得。一小时课程+舞会+3D展门票+一瓶饮料,不要998,只要30元!!!快行动起来吧

回复 细毛 的帖子

晚上该考虑去活动去,不过没万圣节装备