• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年10月31日(周五)清河第39次欢唱约伴——尚艺墅KTV

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2014-10-31 19:00 至 2014-10-31 22:30 商定
活动地点:
海淀区北五环京藏高速辅路小营桥北500米路西
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人

告别十月,迎接新的雪季。和歌友们一起欢唱周末!
      【活动领队】
        云雀 I86I837625O    QQ:3O794548(验证请求写绿洲唱歌)
      【活动安排】
日19:000-22:30
     【装备要求】
       自带零食(放包里带进去,不让明着带),因为团购价格不包含酒水食品。
可以A一壶茶,25元,无限续水。   
    【商户信息】
       地址:北京市海淀区北五环京藏高速辅路小营桥北500米路西

电话:010--60605308、01060605318
    营业时间:中午12:00-次日早06:00
    【交通方式】
1.公交路线:乘315路、407路、478路、607路、609路、614路、625路、753路四拨子站下车即到 。  
   2、地铁路线:地铁八号线育新站出西北口,换乘315/478/607/609/614到四拨子下车,下车就到。路西可见尚艺墅KTV。

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
城市胡杨

先报名,应该能去

自付 2014-10-31 13:55
满山跑

正想云雀呢

自付 2014-10-30 08:58
longhuan 自付 2014-10-28 11:04
云燕 自付 2014-10-28 11:03
云雀 自付 2014-10-28 09:21
快乐
为啥是周五啊,孩子上课 啊

一直不是都周四吗

逍遥山人 发表于 2014-10-29 13:56
一直不是都周四吗

这次是因为有俩美女周五有空所以改为周五的。同时也算是过节嘛。你能争取来吗?

我也正想念跑姐呢。
本活动已经成行,欢迎再来2位歌友。

活动总结

本次活动为绿洲休闲1.0级,报名5人,实到8人。请管理员为参加人员奖励积分如下:      
     领 队:云雀(9匹骆驼)
     队 员:云燕、longhuan、满山跑、城市胡杨  (各奖励2匹骆驼)
                             谢谢管理员!
                                                                               云雀
                                                                              2014年11月5日

关于2014年10月31日(周五)清河第39次欢唱约伴——尚艺墅KTV活动的积分奖励如下:

领队:云雀 +9匹骆驼
队员:云燕,longhuan,满山跑,城市胡杨  各奖励2匹骆驼

感谢云雀发起活动!

绿洲户外
2014年11月5日