• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 11.1(星期六)19:00-21:00 慈云寺caffe vella 英语沙龙(杀人游戏)1[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2014-11-1 19:00 至 2014-11-1 21:00 商定
活动地点:
慈云寺 住邦2000 3号楼 caffe vella
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

【活动前言】
   till now, 人生已经虚度了33个年头,学习英语20年,KFC!一算这笔账目,我就忍不住爆粗口同学的孩子上幼儿园了,老师都是歪国人,70、80、90后儿们,英语憋在肚子里的,要不再次被碾死在起跑线上,要不咱也豁出去一次,认真一回行吗?
    【活动领队】
      格桑  电话:15901567050

活动特色】
        1、杀人游戏,英语交流,说chinglish 也行!
        2、两名外国朋友参加
        3、为保证英语交流的目的,人数限制在10人内(包括本领队和两名外国朋友,还有预留两个名额给其他朋友),所以只有5个名额了哦,预报从速!
        4、活动想要持续下去,有好的idea可以随时提供给我,感谢!
       【行程安排】
        2014年11月1日 星期六
        19:00- 21:00   
      地点:朝阳区八里庄西里 住邦2000 3号楼 一层 caffe vella
       可以坐地铁到四惠站,步行大概10分钟过来,建议坐地铁到大望路,出来后605、595等车到慈云寺站,下车就是1号楼,后面就是3号楼,anyway,可以问下度娘和搜狗,他们表达的比我清楚!
       【活动费用】
       活动没有费用,但是占用人家场地,你点杯饮料就OK,这里的饮品价位在30-40元之间,单杯价格,我有这里的会员卡,周末大部分饮品半价,点之前可以询问下,总之大概费用就是30元左右啦!你懂得!         

【注意事项】
        1、不要迟到,时间宝贵

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
春儿

这个游戏不错哦

自付 2014-10-29 22:21
小丽子

support you!~

自付 2014-10-29 20:31
瓶子de瓶子 自付 2014-10-29 19:50
薄荷草 自付 2014-10-29 11:36
格桑花开 自付 2014-10-29 10:44
又两个名额被微信朋友抢走了,大家想去的尽量早点报名,人多的话,我们要增加外国朋友的数量。

我下午先去传媒大学,那边也有一个比较休闲的英语沙龙,大家谁有时间想去,可以跟我说一声,我主要是先去为晚上我自己的活动热身的,哈哈哈

多年苦读英语之后,我终于来到了——---独联体国家

格桑花开 发表于 2014-10-30 10:39
我下午先去传媒大学,那边也有一个比较休闲的英语沙龙,大家谁有时间想去,可以跟我说一声,我主要是先去为 ...

呃,这活动真棒,可惜有安排了,希望有机会参加下次的。
@格桑花开 下午的是每周都有吗?我想去

回复 小天人 的帖子

是的,本周六活动改在双井了,稍后发帖

回复 小天人 的帖子

是的,本周六活动改在双井了,稍后发帖

回复 阿奔 的帖子

没有用武之地,可以来教我们啊

活动总结:
活动圆满结束,很感谢瓶子,流利的英语和汉语,充当了双语主持同时翻译了游戏规则,大家玩的很开心,每个人都能充分的参与。希望大家都能坚持下来,给自己一个期限,回头见证自己的进步。
找不到绿洲奖励规则的帖子了,但是这么爱学习的小伙伴们是不是该好好奖励下呢。

领队:格桑花开  骆驼9匹
队员:薄荷草、瓶子的瓶子、小丽子、春儿各奖励骆驼 3匹。

2014年11月2日

关于[市区] 11.1(星期六)19:00-21:00 慈云寺caffe vella 英语沙龙(杀人游戏)活动积分奖励如下:

领队:格桑花开  骆驼9匹
队员:薄荷草,瓶子的瓶子,小丽子,春儿 各奖励骆驼2匹

感谢格桑花发起活动!

绿洲户外
2014年11月4日