• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2014年12月27日—2014年度绿洲户外年会欢聚活动

关闭 [复制链接]
暖暖1010 发表于 2014-12-15 18:37
加一外挂 巧瑜

巧渝是打牌对象吗?

快乐
余戈 发表于 2014-12-18 14:30
巧渝是打牌对象吗?

晕倒!打牌家的是小瑜,我的外挂叫巧瑜,是两个人哦

暖暖1010 发表于 2014-12-18 15:04
晕倒!打牌家的是小瑜,我的外挂叫巧瑜,是两个人哦

烤鱼的智商,大家都表示无语

真够远的,幸亏赶在地铁涨价前一天,不然真没钱去了!

一直在观望 等到26号晚上就知道周六用不用加班了鸟

年会来啦

年会照片
链接:http://pan.baidu.com/s/1o62uNIq 密码:wxb4

关于2014年12月27日—2014年度绿洲户外年会欢聚活动的积分奖励如下:

队员:跑来跑去,雷亚,小仙儿,牧童l,月儿,晴空依恋,金小蜂,许小兔,外挂四号ZZ,小杰,秋枫,溪子,翘翘,观易,natalie(赵小赵),安静的叶子,聪明傻瓜,晓熊,小门儿,葛雨,殇不弃,日成哥,瓶子de瓶子,浮萍昕语,慢龙,无敌三脚猫,土木柯,小丽子,格桑花开,背包走天涯,洒脱,水若寒,小天人,噎死哎肚,江心秋月白,小长颈鹿,南湖,于乐涛,西六环,冰柠檬  各奖励6匹骆驼

会务及演员:战将-007,战将-008,战神,栾小松,小美,若若玩,阿N路标,暖暖1010,九点,丁大园,菜虎子,娜是一阵疯,小黑拉莫,老谭,牛仔,余戈 各奖励10匹骆驼

外挂奖励:
许小兔 2各外挂,额外奖励2匹骆驼;聪明傻瓜,暖暖1010,菜虎子 各带1名外挂,额外奖励1匹骆驼

感谢大家参与!

绿洲户外
2014年12月30日