• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 11月30日(周日)双井富力城英语沙龙(杀人游戏)第五次

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2014-11-30 19:00 至 2014-11-30 21:00 商定
活动地点:
北京
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人

【活动前言】

till now, 人生已经虚度了33个年头,学习英语20年,KFC!一算这笔账目,我就忍不住爆粗口同学的孩子上幼儿园了,老师都是歪国人,70、80、90后儿们,英语憋在肚子里的,要不再次被碾死在起跑线上,要不咱也豁出去一次,认真一回行吗?

【活动领队】
格桑 电话:15901567050

活动特色】
1、杀人游戏,英语交流,说chinglish 也行!(陆续会推出各种游戏,希望保证大家表达机会的同时,能够玩的开心);
2、两名外国朋友参加;
3、为保证英语交流的目的,人数限制在15人以内,目前我有5个名额;
4、活动想要持续下去,有好的idea可以随时提供给我,感谢!
【行程安排】
2014年11月30日 星期日
19:00- 21:00
地点:双井富力城A区7号楼1902.(双井地铁A口出右转就到这个小区,进来找7号楼就可以)
【活动费用】
30元(提供咖啡、茶等饮品)。这个活动每次都至少会有两名外教参加,是由“多瑙河”培训机构提供的,我们以后要长期占用他们的场地,所以活动会象征性收取30元茶水费。
【注意事项】
1、不要迟到,时间宝贵
2、大家尽量报名参加,这样方便我控制人数,否则人太多或者人太少都影响气氛,影响锻炼的效果,也请报名的同学考虑好了,最好不要放鸽子,原因同上。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
阿N路标 自付 2014-11-25 08:58
格桑花开 自付 2014-11-24 16:21
顺便问一下,周六下午劲松地区(劲松地铁站)台球活动有没有人参加,我好提前团券!

周六去三峰穿呀 。。

回复 阿N路标 的帖子

我已经忘了爬山是什么感觉了

建议用扑克玩杀人,环保方便

这个活动好火

英文版的杀人游戏,听起来很赞哦