• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 2014年11月27日 川办腐败+年会讨论

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
东城区建国门内大街贡院头条5号
每人花销:
60 元
已报名人数:

1、若干筒靴没吃到鳝鱼宴,于是提出找个近点的没吃过的地儿补吃。
2、川办包间有10%的服务费,除了白酒不能自带别的酒水,至于白酒是否有开瓶费未知。
3、建议此次多尝试不辣的经典川菜,晚上吃饭最好点到为止,不要抢不要吃到撑,哪怕多组织几次去吃呢。
4、本次优先批准已预约的筒靴,未批复的不解释,因场地有限,不建议空降和外挂,谢谢理解。

集合地点:建国门川办餐厅,已经预定了一个8-10人桌,我的电话预定的。它家留座最晚到18:30分,希望有筒靴能早到占座哈。

领队: 菜虎子 13911916765
财务官现选。

本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1.0级

饭店集合,点菜,开吃。。。

本活动为非商业性质,全程公交地铁无其他费用支出(自驾、存包自理)

带肚子

川菜就不用多介绍了吧。

四川省驻京办事处餐厅(贡院蜀楼)就是传说中的老川办。提到驻京办餐厅,老川办是绕不过去的一家,虽然说近年来好多人说这里的口味下降啦,服务差啦,人多等位啦,但你还是得来一趟,就像第一次来北京必须得去天安门八达岭一样。何况,公平地说,老川办口碑最好的那几年,北京的川菜馆还没有像现在这样遍地开花,选择多了,人们口味不一,众说纷纭这是很正常的事。老川办的菜品还是很有一套的。口水鸡、担担面、水煮鱼等多种菜肴都被称为北京最正宗的。

川办位于建内大街贡院西街,不太好找。里面像个大食堂,什么时候去都热热闹闹的。即使近年来不像以前那么火爆,每次去也得等位,而且服务是不用想了。想象一下上世纪八十年代国营餐厅的样子,就当怀旧吧。文艺范儿地说一句:唯有美食不可辜负。

推荐菜:口水鸡;毛血旺;水煮江团;辣子鸡;川北凉粉

地址:东城区建国门内大街贡院西街头条5号(近长安大戏院)
电话:65122277-6101,6102.6103.6201.6200
营业时间:10:30-14:30,17:00-22:00,20:30后新进顾客不可点餐。
人均消费:60~80元

交通:老川办在胡同里,有点不好找。坐地铁建国门站下,出A口。公交1路、120路、126路、205路、208路、37路、4路、420路、457路、52路、728路、802路、特2路在“北京站口东”下车。
沿着长安大戏院东侧的贡院西街,往北一直走,先经过贡院六号的中国邮政邮票博物馆,接着走是贡院二条,快到路尽头的时候,右手边就是贡院头条。老川办(贡院蜀楼)在贡院头条5号,四川省人民Z*F驻北京办事处院里面。

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
栾小松 自付 2014-11-28 00:11
老谭 自付 2014-11-27 18:45
EXP 自付 2014-11-27 12:59
阿N路标 自付 2014-11-27 11:20
zinveki

七点到

自付 2014-11-27 09:42
小黑拉莫

去吃~

自付 2014-11-26 21:53
菜虎子 自付 2014-11-26 17:51
余戈 自付 2014-11-26 16:25
亲,你跟  拉拉姐撞车了,你觉得  有胜算

擦  发表于 2014-11-26 17:52

确定是12月27日吗,,

写错了,是11月27日  发表于 2014-11-26 20:21

时间有冲突吗,南湖先生

你为啥不发在周末

菜虎子 发表于 2014-11-26 17:51
时间有冲突吗,南湖先生

不冲突,年会是下午,,腐败是晚上,,

南湖 发表于 2014-11-26 17:40
确定是12月27日吗,,

写错了,是11月27日,来吧南湖同学

余戈 发表于 2014-11-26 20:22
写错了,是11月27日,来吧南湖同学

想来,明天中午才能确定时间,,

整得跟真事儿似的~  有啥好讨论的~ 还要提前一个月。

整得跟真事儿似的~  有啥好讨论的~ 还要提前一个月。