• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年12月30日周二晚-天通苑~立水桥~羽毛球活动(76)走起啦~

活动类型:
休闲体育
开始时间:
2014-12-30 19:30 至 2014-12-30 21:30 商定
活动地点:
天通苑 13号线 5号线 立水桥 东小口
每人花销:
25 元
已报名人数:

做到一百期!~

坚持每周参加运动~~ 强身健体

----------------------------------------------------------
现在每次活动大概20人左右,
长期外挂的亲们,欢迎加群&论坛报名吧,

大园羽毛球群:148628399 热烈~~欢迎~~爱好者加入!!!-
----------------------------------------------------------
推荐几个羽毛球视频教程
轻松入门:http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0MTg2ODEy.html
快速提高:http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0MTgxMDgw.html
实战技巧:http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0MTg0Mjk2.html

场地视报名人数而定,一般2人或4人一块场地。

【活动内容】
打羽毛球
联系人:紫心矫龙

大园羽毛球群:148628399 热烈~~欢迎~~爱好者加入!!!

【活动强度】
绿洲 休闲 1.0

【装备要求】
自备羽毛球拍; 球AA;运动衣,运动鞋,毛巾,水~~~
费用A下来大概20-30元左右,以实际付费为准。(因为不是每次都需要买球)

【集合地点】
立水桥-天通苑-东小口地区 曼菲特球馆

立水桥家乐福对面,中宇汽车检测厂那条路进去,烨凤凰KTV院里
【交通路线】
13号线--立水桥站--A口出往前。
5号线-天通苑南站--A口出来往回。

2014年12月23日周二晚-天通苑~立水桥~羽毛球活动(75)走起啦~

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
赵强

报名

自付 2014-12-30 18:47
小乐 25 元 2014-12-30 15:51
满满 自付 2014-12-29 15:25
张小鱼fish 自付 2014-12-29 11:45
丫呀

啦啦啦啦

自付 2014-12-29 09:40
fltflt 自付 2014-12-28 12:20
xkt2002 自付 2014-12-26 11:58
紫心矫龙 自付 2014-12-25 16:53
快乐
2014年最后一期喽!~

晒网的冬眠的,有时间的都回归吧

活动总结

感谢朋友们的神支和体支,活动报名8人,实到8人。
本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:紫心矫龙,9匹骆驼
队员:满满 丫呀 xkt2002 张小鱼fish 小乐  fltflt 赵强  各奖励2匹骆驼

感谢管理员!

丁大园
2014年12月31日

丁大园 发表于 2014-12-31 09:50
活动总结

感谢朋友们的神支和体支,活动报名8人,实到8人。

骆驼在哪里?

fltflt 发表于 2015-1-1 11:38
骆驼在哪里?

我总结完了,等论坛管理员回头发~ 哈哈~一次给个够~

我也喜欢打羽毛球。

极乐世界发了会计分录

带神秘礼物