• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年11月22日(周日)十三陵一日休闲徒步活动

关闭 [复制链接]
好活动神支,我去打牌了

快乐
引用第16楼leap_飘雪于2009-11-16 16:37发表的  :
老鬼图还挺全的啊,也很辛苦啊,用心了       
哈哈哈  这是我平时收集的。原本想在周六去探路呢。没有想到今天早起腰椎就开始发脾气。现在还不知道能否体支火山岩的活动。

引用第21楼有个老鬼于2009-11-16 19:51发表的  :

哈哈哈  这是我平时收集的。原本想在周六去探路呢。没有想到今天早起腰椎就开始发脾气。现在还不知道能否体支火山岩的活动。
老鬼你的腰怎么了?是受伤了还是病态一起的?

我住在昌平。如果谁愿意参加,路途又远,我这里可以住4人左右,8点起床完全来的及。其中一名必为女童鞋,和偶同床。
初步定,大家可以晚上6点到我这,去腐败火锅:我家附近,蔬菜每人3元随便吃,肉和酒另算,每人20元可以吃得很好。回来如果愿意我们可以扑克等。

站内信息联系我。不要害怕麻烦我,我不介意,只要不嫌弃寒舍简陋,欢迎大家光临。

坚决去!一定要去

引用第23楼勇敢飞于2009-11-16 21:46发表的  :
我住在昌平。如果谁愿意参加,路途又远,我这里可以住4人左右,8点起床完全来的及。其中一名必为女童鞋,和偶同床。
初步定,大家可以晚上6点到我这,去腐败火锅:我家附近,蔬菜每人3元随便吃,肉和酒另算,每人20元可以吃得很好。回来如果愿意我们可以扑克等。

站内信息联系我。不要害怕麻烦我,我不介意,只要不嫌弃寒舍简陋,欢迎大家光临。

这个太贴心了,大家却之不恭呀!

围观...

引用第23楼勇敢飞于2009-11-16 21:46发表的  :

勇敢飞,你真是太好了呢,可惜俺去不了

又是我下班当天去玩

围观,是不是风平浪静,这天冷的最怕风了