• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

猪小囡报道啦!

俺来了。s:11]
悄悄地路过!!哈哈。

2007年11月        八达岭长城
2008年10月18日   大觉寺到阳台山一日活动
2008年11月19日   京西古道一日穿越
2008年11月22日   香山十字一日穿越
2008年12月        大觉寺到凤凰岭一日穿越
2009年某月        香山到植物园
2009年某月        东灵山一日活动
2009年4月         西灵山一日穿越
2009年某月        香山十字小小五一日穿越
2009年某月        桃源仙谷
2009年某月        妙峰山——阳台山
2009年某月        香八拉一日穿越
2009年4月         江西婺源自助游
2009年某月        天津蓟县盘山活动
2009年9月         桂山阳朔自助游
2010年3月         密云天云山长城
还有一部分忘记了。。就先这些吧。
2010年某月     狼儿峪——大觉寺  领队阿哥
2010年5月      白虎涧——大觉寺
2010年8月  箭扣长城一日
2010年9月    北灵山徒步穿越
2010年10月    香植遛弯          (0.5)
2010年10月     房山白云坨一日穿越       (1.0)
2010年11月    房山涞沥水-百丈崖-官材山-涞沥水一日穿越(1.0)
2011年04月09-10,山西平遙——王家大院——张壁古堡——双林寺——壺口 (1.0)
2011年05月   西大庄科-小海坨山-大海陀山-西大庄科一日穿越(1.5)
2011年05月   涧口-天梯-鹰飞倒抑-北京结-庄户一日穿越活动  (1.5)
2011年6月     方庄羽毛球+日坛挠墙    (1.0)
2011年07月29-31, 山西大五台2日穿越  (1.5)
2011年10月26日       北京马拉松9公里
2011年11月16日       NIKE 10 公里

热烈欢迎lucky啊,呵呵,我以Jeffrey的身份欢迎你来到绿洲户外,希望以后还能够和你一起活动,祝愿你在绿洲玩儿得开心!

确实比较安静!欢迎lucky !哈哈!

引用第1楼火山岩于2009-04-19 22:27发表的  :
热烈欢迎lucky啊,呵呵,我以Jeffrey的身份欢迎你来到绿洲户外,希望以后还能够和你一起活动,祝愿你在绿洲玩儿得开心!

原来JEFFREY也有马甲啊。!
支持一下。哈哈。

引用第2楼黑山小妖于2009-04-19 22:27发表的  :
确实比较安静!欢迎lucky !哈哈!

谢谢小妖!!

以大傻的身份敲锣打鼓的迎接你!

强烈要求lucky上照片!

引用第5楼大傻于2009-04-19 22:34发表的  :
以大傻的身份敲锣打鼓的迎接你!

强烈要求lucky上照片!

这个嘛这个嘛!!!
以后一定上照片,哈哈

先谢谢大傻了。

祝你幸福啊!!

我还没说那,你都祝我幸福了。我这有咱们合照那,要不要发上来哈哈!

引用第7楼大傻于2009-04-19 22:49发表的  :
  我还没说那,你都祝我幸福了。我这有咱们合照那,要不要发上来哈哈!

还是算了吧,我怕把大家吓着!!!

欢迎合影照,哈哈