• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

[活动问题] 有奖互动:为绿洲的发展献言献策,打造更适合您我的家园

关闭 [复制链接]

回 15楼(海盗) 的帖子

1. 支持你申请雅俗的版主,分享更好的艺术作品给大家。

2. 论坛Google和百度广告投放了一个多月的收入仅仅是几十元而已,只有点击了才会有费用,一次点击几分钱到一两毛,感谢理解。也希望大家看到感兴趣的广告可以多点击一下,也算是对绿洲的支持。 :)

3. 领队认证制度初衷正是为了鼓励领队发活动,做到了认证领队与绿洲一起成长,其中的益处只有领队自己知晓的,只会让领队收获更多。不过我们会考虑你的建议:)

引用第18楼forever于2009-11-16 17:19发表的 :
        2. 您觉得目前绿洲户外论坛缺乏什么内容?哪些内容是多余的?您想获取哪方面的内容或资讯?
缺乏的是各地风光和特色小吃的介绍,本人比较喜欢在旅游的同时搜罗各地的特色东西和美食,不要千篇一律的都是那么些东西。或者是不为人知的传说故事,这样的旅途,应该是比较有意思的。我想获得的资讯是,如何用最少的钱做最多的事情,或者我想去某个地方,各位户外驴友可以给我详尽的意见可参考。各大旅店的打折优惠券啊,很实惠的哦。
        3. 您觉得目前绿洲户外网站的论坛形式怎么样?为了让您获得更好的体验,我们需要做哪些改进?
.......

关于如何不让最新发表的帖子沉下去、以及热榜排行的建议非常好!我会抽时间仔细研究如何实现。感谢你对绿洲的支持 :)

引用第19楼大鸦于2009-11-16 19:16发表的 :
              1. 您经常浏览的户外和旅游类网站有哪些?
       绿洲 六人行
        2. 您觉得目前绿洲户外论坛缺乏什么内容?哪些内容是多余的?您想获取哪方面的内容或资讯?
帖子上的互动少,鲜花,鸡蛋什么的
        3. 您觉得目前绿洲户外网站的论坛形式怎么样?为了让您获得更好的体验,我们需要做哪些改进?
.......

活动和照片分开正是为了分类清晰,绿洲现在还小没体现出来优势,一旦网站做大,如果什么都在一起都乱了。希望大鸦理解。帖子的互动鲜花鸡蛋也是考虑过的,未来会技术实现。再次感谢 :)

我经常浏览绿洲户外每天签到,除此之外我还经常浏览绿野,铁镐,天涯,翱翔,得瑟,517,嗷嗷户外等网站。
        2. 您觉得目前绿洲户外论坛缺乏什么内容?哪些内容是多余的?您想获取哪方面的内容或资讯? 没觉得缺少什么,但是我最想获取比如说去西藏游玩的注意事项,最佳旅游季节,怎么样克服缺氧,或者去新疆的一些建议,向这些长线还是希望有个了解!

我觉得绿洲论坛应该设置一个版块,一个能让我们和版主或者管理员直接交流的版块,每次活动结束后,如果大家有什么建议和意见都可以反映在这个版块里,这样我们可以第一时间了解到此次户外的情况!
        4. 您更需要什么样的活动?户外登山,还是休闲、腐败、公益活动?

我更喜欢登山!其次是公益活动,当然登山之后附加腐败也是可以的,要是单独腐败还是要考虑的!

回 20楼(清碧金剑) 的帖子

对,建议大家对感兴趣的广告帖子,点击下,赚点钱,我们一直想用绿洲基金买些共用的医药包,药品,绳索,等等,但每次靠我们活动经费结余太少了,到现在好多东西都没法买。而这些药品,物品等又是户外非常需要。

回 23楼(霍鑫) 的帖子

我们有这个绿洲户外管理团队交流版块了啊,而且还有管理团队QQ群,霍鑫没注意到吧

Re:回 23楼(霍鑫) 的帖子

引用第25楼topspeed于2009-11-16 20:57发表的 回 23楼(霍鑫) 的帖子 :
我们有这个绿洲户外管理团队交流版块了啊,而且还有管理团队QQ群,霍鑫没注意到吧

管理员总是不在线,我11.7号的休闲约伴都反映了也没人给我家骆驼

绿洲,绿野。长线的话会到远方网(likefar)上找攻略。

从内容上来说已经基本可以支撑现在的活动。我个人希望能够有一个与摄影相关的版块。大家把自己满意的作品拿出来,互相点评,互相提高。也可以交流一下器材方面的心得。另外,个人觉得,有些与户外无关且人气较低的版块,可以进行整合。

我很喜欢绿野上的一个功能,就是能够查到会员已经参加过哪些活动。毕竟有些活动时间长了自己也想不起来。有时候看ID很熟却想不起来是哪次一起走过。所以希望管理员考虑下。

4. 您更需要什么样的活动?户外登山,还是休闲、腐败、公益活动?
    我认为还是应该以户外登山和户外休闲活动为主吧,毕竟是一个以户外为主题的网站。纯FB的活动,偶尔为之尚可。公益活动应该推广。

回 26楼(霍鑫) 的帖子

一直在的,这个实在疏忽了,我的错。下次总结完可以站内信通知我下。  再次抱歉。 :)

55555  谢谢哦 55555