• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

Columbia puma春季特卖会

地点在东方广场,详细信息看下面的链接。工作或住的近的同学可以先去看看,回来报告一下,呵呵
http://vip.fesco.com.cn/columbia/
谢谢晃晃分享好消息,建议大土人同学去刺探下情况,应该就他最方便了,呵呵

两个牌子都不怎么喜欢.......特别是columbia都是给欧美大个作的,就没给小个子考虑过

挺远的!

引用第2楼菲尘于2009-04-20 10:41发表的  :
两个牌子都不怎么喜欢.......特别是columbia都是给欧美大个作的,就没给小个子考虑过
俺一向对牌子没研究,如果真能捡到点合适的便宜货还不错。不过对这种活动期望值通常不能太高,基本上是商家在玩噱头。

牌子很大呵。。

有同事去看说:夏天的衣服多,T恤多,不便宜。棉服和冲锋衣少,鞋5.5折。目前还没看到什么超值的2.5折的。明天打算亲自过去视察一下子。

northface的我感兴趣。

引用第6楼王有才于2009-04-20 14:48发表的  :
有同事去看说:夏天的衣服多,T恤多,不便宜。棉服和冲锋衣少,鞋5.5折。目前还没看到什么超值的2.5折的。明天打算亲自过去视察一下子。
sigh,商家通常都这样,说x折起的,通常很难见到x折扣的东西。对了,你去的话问问打折需要会员卡之类的吗?原来以为我有fesco的卡呢,翻出来一看是fesco和携程的联名卡。

经过我的核实,这只是商家的噱头罢了,并没有实质的内容。