• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲户外6岁啦!——2015年3月14日 香八拉欢聚活动(已报名106人)

关闭 [复制链接]
暖暖1010 发表于 2015-3-13 11:29
好强大的外挂团,期待看你们的百人摇摆舞

群魔乱舞吗?

快乐
下来打牌 发表于 2015-3-12 14:50
亲们,周六加班,去不了了

又跑去约会了吧

林晓曦 发表于 2015-3-12 15:10
期待许小兔外挂的强大阵容

被细毛超越了

这是要奔150人吧!

余戈 发表于 2015-3-13 13:46
又跑去约会了吧

毫无同情心的家伙。。。。。。
都怪你,给我安排收队任务,领导觉得收队太累了,所以安排我加班%#$*@

下来打牌 发表于 2015-3-13 16:01
毫无同情心的家伙。。。。。。
都怪你,给我安排收队任务,领导觉得收队太累了,所以安排我加班%#$*@

啊啊啊,这么快就破百啦,今年好火呀

这天,纠结一会还是出门了。估计不会涮锅了吧。

好活动,刚看到

关于绿洲户外6岁啦!——2015年3月14日 香八拉欢聚活动的积分奖励如下:

领队:余戈 +10匹骆驼
协调:老谭,小黑,raindy,牛仔 +7匹骆驼
收队:取名妈,慢龙 +7匹骆驼
队员:苹果王,浮萍昕语,暖暖1010,江心秋月白,观易,小黑拉莫,小瑜,背包走天涯,小长颈鹿,娜是一阵疯,小妍,大碗茶,raindy,卷卷路001699,雷亚,细毛,水若寒,小天人,cloudwyb,老友,菜虎子,西六环,泽屏,小晓,小飞2428,于乐涛,blueskyhe,醉里吴音,费欧娜,Anna126,晴空依恋,lilia,云波,leap_飘雪,丫呀,超人小飞,小玉,洒脱,流金,于无声处,翘翘,枯叶蝶,许小兔,安静的叶子,等风来,噎死哎肚,猪小能惰惰,野兔,京戏,茫雨尚无,栾小松,采桔 +3匹骆驼

外挂奖励:
卷卷路001699,cloudwyb,老友,blueskyhe,翘翘,于无声处 各+1匹骆驼;醉里吴音,枯叶蝶 +2匹骆驼;菜虎子 +4匹骆驼;许小兔 +14匹骆驼;栾小松 +7匹骆驼;细毛 +10匹骆驼

绿洲户外六周年
感恩同行!

2015年3月16日