• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转让!户外野餐包

关闭 [复制链接]
大家好!我替我的同事发个帖子,她想转让“全新正品 凤凰网限量纪念橙色香港攀能PN-28324人野餐包带冰包”。

产品介绍:攀能产品迎合了市场的需求和现代人对时尚和健康自由的追求,由此我们不断地改善和开发了一系列产品,满足现代人生活中寻求自我放松、自我休闲的想法野餐包系列产品,设计合理,便于携带,配件齐全,是户外休闲野餐的最佳选择。

材    料: 600D牛津布/PVC 夹层:6MM珍珠棉 里料:210D/PU 保温PVC
颜    色: 橙色

【商品重量】 2kg
【规格尺寸】 75×47×44CM(外箱尺寸)
【包装尺寸】 42×38×15CM  
【 配 件 】 四杯+四叉+四勺+四刀+四碟+四块桌布+一块菜板+两调味瓶+多功能红酒启+芝士刀

我们对户外野餐包的价格不是很了解,同事暂定160元,价格可以再议。我们的单位在马甸桥北,可以来看包包~~
包包图片请见:http://item.taobao.com/auction/i ... 101a7b9d70578.jhtml
看上去不错!支持下。

看看.....

看起来很不错,适合一日的腐败游

量身定做的呀

谢谢大家的支持,并一如既往地支持腐败!

东西真全啊

支持姑娘~!呵呵

果然是好东东!
好马配好鞍,这么好的FB用品应该配给FB大王!

看着