• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

五道口长天户外11月20日~29日全场75折

五道口长天户外5周年店庆,11月20日~29日全场75折,主营Notrth Face、Mountain Hardware和哥伦比亚三个品牌。手套、帽子等有国产品牌。
中午和luagate同学去逛了一圈,看中了Mountain Hardware的一件羽绒服和裤子,都很贵,折前1999元/件,不过那个裤子手感真的很好,也很漂亮,估计俺也就惦记惦记了,有兴趣的姐妹们可以去瞧瞧。这里是大概的说明:
http://www.mountainhardwear.com/ ... p;amp;viewAll=False
我和luagate都决定再去败双暖和的手套回来。上上周买的shehe的手套实在是太不暖和了,这个手套luagate、realrui、小妖和我各有一双,建议大家不要再购买了(回头上张照片)。
哈哈,其实那个手套也没有那么不好呢,嘿嘿,不玩雪的时候还行~~~

不过那个漂亮的手套确实很不错滴~~~
嗯,手套还是买得起的,哈哈!

一起败败去~~~~~     

不认识路呀?

呵呵,冬天有冬天要败得

回 1楼(luagate) 的帖子

冻手!     

回 3楼(无敌三脚猫) 的帖子

13号线五道口城铁站下车往西走,易处莲花超市旁边,俺有会员卡,呵呵!

俺的天下啦,呵呵,也就是东升大厦那。
想当年,在清华及东门混了四年那,在清华同方工作。

回 7楼(下里巴人) 的帖子

没错,就是东升大厦,呵呵!

Re:回 7楼(下里巴人) 的帖子

引用第8楼晃晃于2009-11-19 16:14发表的 回 7楼(下里巴人) 的帖子 :
没错,就是东升大厦,呵呵!

你在附近工作啊?还是?