• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

[短线] 2009年11月25日(周三)42元 南山滑雪场滑雪计划!【第二次】

关闭 [复制链接]
看来周三前回北京的希望又不大了,苦命啊。

周二请假考试,不好意思周三再请假

支持终结的活动!虽然不在北京...
时间过得真快!转眼又到了雪季,想起去年滑雪的情景还历历在目呢!......
祝大家玩得开心愉快吧!虽然我不能来了,不过心里却是时常想念着北京,想念着绿洲和众多的好朋友们,还有那驰骋于雪场的快乐和美丽的心情!

回 32楼(bob99) 的帖子

啊,bob99离开北京了!

我郁闷 。。临时有事去不了。。。。    真不好意思~

今天雾好大的,滑雪要注意安全了

活动总结:
本次活动参加人数为8人,玩的很爽,大家都有进步!一起期待下次南山滑雪吧!

由于南山滑雪强度较大,安装1.5活动强度加分!如下:

领队:终结(+11骆驼)  
队员:pcover  王晓威  阿普  细毛 (各+4骆驼)

外挂:阿普2外挂 +4骆驼,终结1外挂 +2骆驼!

领队:终结(+11骆驼)   
队员:pcover  王晓威  阿普  细毛 (各+4骆驼)
外挂奖励:阿普2外挂 +4骆驼,终结1外挂 +2骆驼!

感谢终结发起活动,辛苦了。