• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我爱素食我健康--4月11日海淀桥“静莲斋”素食自助餐-约伴[北京]

活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
海淀区苏州街乙16号(海淀桥东南角麦当劳旁边)
每人花销:
28 元
已报名人数:
报名截止:

前言
俺们都爱吃~~~但要吃的健康,又时隔4个月13天我们又来了。

活动不发骆驼,想吃的自行前往,接头暗号靠脸~~ 这里一定会有你熟悉的某某们~~
迷路电话:乌拉拉 18611985547
开饭时间:2015年04月11日(周六)
                19:00-21:00
银子:交通自理

团购价格:28元 (原价32元)根据报名情况 领队统一团购
地点: 海淀区苏州街乙16号(海淀桥东南角麦当劳旁边)
乘车:地铁十号线苏州街B口出 往北走到海淀桥下右手麦当劳隔壁

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
大碗茶 自付 2015-4-11 16:59
一号尖兵

占坑

自付 2015-4-10 19:50
暖暖1010 自付 2015-4-10 13:34
丫呀

来咯~

自付 2015-4-10 13:09
乌拉拉

哎呦~~~又要吃啦 哈哈

自付 2015-4-10 12:08
快乐
离我好远啊!上上周刚去吃过,你整点室内活动,三国杀之类的,我免费提供场地和茶水

回复 ...烟火... 的帖子

她也想啊,可是她休息的时候别人不休息,别人休息的时候她上班啊~~~

...烟火... 发表于 2015-4-10 12:49
离我好远啊!上上周刚去吃过,你整点室内活动,三国杀之类的,我免费提供场地和茶水

这个可以有啊~~~~