• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲户外的两则幽默事儿

第一则
        在4月18日(周六)“庆祝绿洲满月,超豪华超腐败香八拉”中,我们后队从好汉坡到猴子爬的路上,遇到几位急行军的大哥,他们看色计挥舞着旗子,认定他对这一带很熟悉,于是劈头盖脸就问色计:“请问小小五台怎么走啊?”
        色计一下子愣住了:“小五台啊,你们怎么跑这儿来了,去那里需要坐飞机、坐火车的!”
        那几位大哥呆若木鸡,我们几个也是目瞪口呆,坐飞机?坐火车?呵呵!反应过来以后才给那几位大哥指明了方向。

第二则
        《绿洲万花筒》里终结的帖子 “【休息一下休息一下】一起来玩游戏吧!真心话大冒险”有一段精彩的接龙:
        26楼luagate的帖子:
        这个问题好复杂,应该不会!
        楼下的:是人还是妖?
        27楼黑山小妖的帖子:
        妖!  
        楼下的:我怎么会赶上楼上的这个问题呢?
        <为体验这个对白的妙处,可以点击链接进行查看:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=430&fpage=0&toread=&page=3>
沙发!!!!

搞!

我都被jeffery拿出来赚分了………………

很好很强大!

哈哈

我们就是要从生活中不断的发现身边的幽默-------真实的幽默