• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

大美中国——2015年国庆假期7天,北疆深度观光旅行

关闭 [复制链接]
大嘴 发表于 2015-9-21 14:42
能空降吗?我28号去博格达南北穿,1号从天池游客中心出来,如果1号下午3点前要能到天池游客中心是不是可以 ...

出发前一天我告诉你有没有位置,

大嘴 发表于 2015-9-21 14:42
能空降吗?我28号去博格达南北穿,1号从天池游客中心出来,如果1号下午3点前要能到天池游客中心是不是可以 ...

如果有位置的话可以的

关于大美中国——2015年国庆假期7天,北疆深度观光旅行活动的积分奖励如下:

领队:余戈 +17匹骆驼
队员:六月花香,zoe,北京刀客,waixingren18,游友,苍茫大地传奇,吴佳卉,EXP,alexiawang,瓶子de瓶子,snoopy4256,huier12119,su517su,lqiu10,凉白开77,显姐姐,冬日,王宁,冷月葬诗魂,大嘴 各奖励10匹骆驼

外挂奖励:
EXP 带三名外挂,额外+3匹骆驼
alexiawang,冬日 带两名外挂,额外+2匹骆驼
显姐姐,,瓶子de瓶子 带一名外挂,额外+1匹骆驼

感谢大家参与!

绿洲户外
2015年10月19日