• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年11月28日(周六)大觉寺-阳台山-凤凰岭北线一日穿越

关闭 [复制链接]
7点20,颐和园……
神支了

快乐
第一次走1.5的就是这条线,不过是凤凰岭-阳台山-大觉寺,那时植被还很茂盛,惨不忍睹啊     

还真想再和火山岩去小虐一下,不过这周是那都去不了

大觉寺 是我最喜欢的寺庙

引用第21楼火妖于2009-11-23 11:51发表的  :

这次真的1.5,感觉走1.5吃力且不认识中间下撤路线的报名要谨慎了。
我22号去阳台山了 那边现在雪还没化...我28号走白虎涧-阳台山-大觉寺,希望在路上能遇到你们...走不动的,就跟我往回走吧

引用第26楼realrui于2009-11-23 12:27发表的  :
大觉寺那是不是还需要绕行,记得夏天的时候不让上,不知道现在是什么行情。
寨儿峪那边有看山的  人多的话肯定不让上山...不过有路可以绕过去

不错,走的应该会很爽,这条线夏天走不觉得如何,但是冬天的确有很多的不同

引用第44楼风铃于2009-11-23 20:01发表的  :

我22号去阳台山了 那边现在雪还没化...我28号走白虎涧-阳台山-大觉寺,希望在路上能遇到你们...走不动的,就跟我往回走吧
如果雪没化就带上雪套吧,省的溅一脚的泥

那边雪还没化啊????如果那样的话,我还是算了,没有合适的鞋,也没有雪套,下山后会冻死的。

引用第48楼木子李于2009-11-23 20:23发表的  :
那边雪还没化啊????如果那样的话,我还是算了,没有合适的鞋,也没有雪套,下山后会冻死的。
周日去蟒山吧