• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于对单月发贴量排行前八名的会员进行积分奖励的规定

关闭 [复制链接]
        为了活跃论坛气氛,经网站管理团队讨论决定,我们将对单月发帖量排行前八名的会员进行积分奖励。具体如下:
        单月发贴量排行第一名者,一次性奖励30匹骆驼;
        单月发帖量排行第二名者,一次性奖励25匹骆驼;
        单月发贴量排行第三名者,一次性奖励20匹骆驼。
        单月发贴量排行第四名者,一次性奖励15匹骆驼。
        单月发贴量排行第五名者,一次性奖励10匹骆驼。
        单月发贴量排行第六名者,一次性奖励6匹骆驼。
        单月发贴量排行第七名者,一次性奖励3匹骆驼。  
        单月发贴量排行第八名者,一次性奖励3匹骆驼。  

同时,单月发帖量排行前八名的会员还将被授予流动性的“绿洲发贴大王”勋章,佩戴期限为一个月,期满收回。
        本规定自2009年12月1日起开始执行,特此通知:)

绿洲户外 2010年9月1日修订
看来我是没戏了~

我是不灌水的好成员~

生活里,灌水也是需要的……估计几个灌水大户该高兴了,呵呵

这个…

非常诱人!!!
20匹骆驼啊,每周参加一次1。5,也不够20匹骆驼啊,哈哈~~~

应该适当奖励下,这个月的灌水王。。。

传说变成现实了
那这个月不算么?这个月我怎么也能进top 5吧   

,20匹骆驼,这得几点+0的活动,相当有强度哈……灌水算吧,努努力

从这个月开始好了,来个惊喜奖吧  

严重同意楼上的