• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

绿洲CS联网对战〖处女战〗——2009年12月1日(周二晚)

关闭 [复制链接]
引用第59楼老郭1002于2009-11-30 22:14发表的  :
可以观战不?我做啦啦队队长好了

可以,先报名,然后在我们的游戏开始时加入游戏,选择观察者角色就可以了

其他的人也可以报名观战

快乐
想当年上学时,带领班级5人小队,驰骋CS沙场,扛一杆冲锋狙,见人杀人,遇神杀神,单名一个字" W ” ,令敌人闻风丧胆,弃枪而逃 。时过境迁,如今枪法飘逸,意识迷离,走位犹如梦游,当年风采不再

如果网速尚可,明天空降一次,客串一把。

引用第61楼王子菜于2009-11-30 22:23发表的  :
想当年上学时,带领班级5人小队,驰骋CS沙场,扛一杆冲锋狙,见人杀人,遇神杀神,单名一个字" W ” ,令敌人闻风丧胆,弃枪而逃 。时过境迁,如今枪法飘逸,意识迷离,走位犹如梦游,当年风采不再

如果网速尚可,明天空降一次,客串一把。  

哈哈,网游也空降!~~~~~到时候别忘了问我要密码,可以先入绿洲的网游群80707499,以获取密码

到时有时间就观战哈.......................或者进去做卧底行不?或者我找个抢手替我玩哈哈       

引用第60楼alaska于2009-11-30 22:20发表的  :

可以,先报名,然后在我们的游戏开始时加入游戏,选择观察者角色就可以了

其他的人也可以报名观战
这个也观战

还记得是初中时老玩这游戏,哈哈,报名一个,估计肯定被虐惨了

请最后报名的同学赶快加入绿洲网游群,马上要开会了!

支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!支持ET~!

好孩子!

一开始网速还好,杀的很开心,后来竟然卡掉了,再进之后,就卡成瞬移了。ping值300多。无奈