• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[求] 想买炉头~请各位指教~!谁想出二手的也可以~!

我是新驴,最爱腐败~!

哈哈~!最近天冷了,跟朋友上山就想吃火锅,他有别的样子的,放长罐的炉,可是很沉,不好带,我们想买炉头,在户外店看都是100多块,但几个朋友说不需要那么多钱,我糊涂拉~!所以想请教大家关于炉头的选购的问题,北京在哪买比较便宜又能保证质量?然后什么样的炉头比较好,是带管得好还是下面直接插罐的好啊?

另外如果谁有闲置也好啊~!省钱买羊肉片大家一起吃拉!哈哈!
可以再淘宝上搜一下,有便宜质量又好的。

一定要买火冲的

回 2楼(空空) 的帖子

想看实体的~怎么看火冲不冲啊?

呵呵,以后跟你可以腐败了     

炉头我个人超喜欢“火枫”的炉具,而且体积超轻,炉头只有100g
火力更是没得说,我们开玩笑的叫它“怒吼的火箭”
做过一次实验,烧1.5L的水,把气开到最大,只需2分钟多点,室温在12摄氏度
缺点就是,有点贵的说,为了避免做广告的嫌疑,链接就不给你了
楼主去淘宝上找下吧

回 4楼(leap_飘雪) 的帖子

好啊~嘿嘿,跟飘雪一起吃火锅哈哈~!

回 5楼(期待) 的帖子

太谢谢啦~!我去看看~!

个人观点,建议还是买直接插气罐上的炉头,带管子的携带和使用都不是很方便,并且时间久了可能会接头处可能会漏气的。

回 5楼(期待) 的帖子

嗯,北京户外 火枫 相当多