• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

聆听历史的声音之6——2009年12月05日(周六)长峪城-黄楼洼--石峡关一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第19楼老郭1002于2009-11-27 22:38发表的  :
我严重抗议,落日发贴发太早了,这周还没过呢,你都下周的计划了,等我安排好了,坑都被人占完了,估计又得外挂。外挂冇得骆驼啊,抗议!抗议!!强烈抗议!!!
落日的职业外挂给你好了

快乐
支持

小建议:诸位到南大街对面等那几趟车,有的时候不太好等,可能会着急,也可选择南大街对面然后往西走,到了红绿灯右拐,一直走到底,不要拐。就可看到。大概需要时间15分钟。也可以在后面这条街上等任何一趟公交都到。

向往的路线,报名很火爆,建议扩编,包车前往!

引用第23楼杨俊于2009-11-28 21:32发表的  :
严重同意!!!

大觉寺----凤凰岭归来喽。。   这么晚了,我爬上来报名, 我容易嘛。  

貌似上次走的时候,说这里叫做黄楼院,晕死,原来就是一个地方呀

引用第25楼小蜜蜂于2009-11-28 22:14发表的 :
大觉寺----凤凰岭归来喽。。   这么晚了,我爬上来报名, 我容易嘛。  

我也不容易啊,走完个标准1.5,连洗澡的时间都没有,就去实验室呆了两小时,再抽点时间来论坛同意你的报名....

引用第22楼勇敢飞于2009-11-28 20:23发表的 :
小建议:诸位到南大街对面等那几趟车,有的时候不太好等,可能会着急,也可选择南大街对面然后往西走,到了红绿灯右拐,一直走到底,不要拐。就可看到。大概需要时间15分钟。也可以在后面这条街上等任何一趟公交都到。

主意不错....
不过你们走吧,我坐车。实在不成,我就在原地等33路了....

引用第23楼杨俊于2009-11-28 21:32发表的 :

线路比较长,如果包车去的话...似乎只能走一小断....
上山点在昌平,下山点在延庆.....