• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

12星座亿万富豪徘行榜大盘点[白羊白羊看过来]

随着新一期的《福布斯》的出炉,这些亿万富豪再次闯入我们的眼帘,想知道和自己星座一样的人中有哪些是世界巨富吗?这些巨富中什么星座的人最多?今年最热的“富豪星座”又是哪个?那就快随我来看看吧!

天蝎座  比尔·盖茨(Bill Gates),微软董事长

处女座  沃伦·巴菲特(Warren Buffett),董事会主席及行政总裁

水瓶座  墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢(Carlos Slim Helú)

狮子座  甲骨文CEO劳伦斯·埃里森(Lawrence Ellison)

白羊座  宜家创始人英格瓦尔·卡姆普拉德(Ingvar Kamprad)

白羊座  印度信诚工业集团董事总经理穆穆凯什·阿姆巴尼(Mukesh Ambani)

双子座  印度钢铁大王拉克西米·米塔尔(Lakshmi Mittal)

白羊座  德国阿尔迪集团(Aldi Nord)董事长赛奥·阿尔布莱希特(Theo Albrecht )

白羊座  西班牙Inditex集团主席阿曼西奥·奥特加(Amancio Ortega)

http://bbs.news.sina.com.cn/tabl ... 3&fid=61303
沙发,呵呵!我就喜欢坐沙发!呵呵!!!

回 楼主(luagate) 的帖子

看来俺还是有希望发达的,呵呵

看来我没机会了。

处女座  沃伦·巴菲特(Warren Buffett),董事会主席及行政总裁
不错,挺让我振奋的,呵呵