• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 天堂里又多了一位天使,她叫满溢。

赵满溢,估计生于2008年2月1日,女,遗于平顶山市某医院。2009年11月7日下午13:20分呼吸心跳停止,安息主怀。大便化验结果都是白细胞,血液化验结果白细胞近3万,医生诊断为急性重度肠炎引起的感染性休克,直接导致死亡。年仅1岁9个月。

今天知道这个消息,心里很不是滋味,上个月去的时候还抱着满溢,她还会和我笑那。今天去就。。。。。。

我想她在天堂里没有疾病痛苦的烦恼,一定是很幸福的。神爱她,带走了她。

一路好走

天堂里不会再有疾病的痛苦。

我不想说啥,这就是我所担心的,因为曾遇见他们,缺了谁都会有不舍。今天心情一直比较低沉犹如今天的天气。。。

我想我要过段时间才会考虑去生命树了,现实让我感觉很压抑,揪心的     

变成了天使,也就摆脱了做人的痛楚。

引用第3楼leap_飘雪于2009-11-28 22:12发表的  :
我不想说啥,这就是我所担心的,因为曾遇见他们,缺了谁都会有不舍。今天心情一直比较低沉犹如今天的天气。。。

我想我要过段时间才会考虑去生命树了,现实让我感觉很压抑,揪心的     
---------------------------------------
知道这个消息,我想大家心里都会不好受。愿逝者安息,生者坚强。也许我们应该换一种心态去想,我们应该为她高兴才对,至少满溢不会再有疾病折磨了,她回到主的身边过幸福的生活了。

逝者安息,生者珍重,相信满溢在天堂里会快乐:)

天堂幸福!

唉,这个帖子。
   还是这么小的宝宝。
  心疼!

bless满溢

非常敬佩空空等一直坚持去生命树的美女们。
我上大学时也曾跟学校“青协”走过一学期培智学校还有临终关怀医院,发现要能以一颗平常心面对无奈的新生和挣扎的垂死该需要多么强大的内心!
飘雪也不要太难过了。