• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

真人cs归来

为了活跃版面,积极发帖。凑合看吧!

连假人cs都没打过的我,今天玩真人cs了。偷偷告诉你,是因为盛邀+免费。
俺明白了:
一、世界上最刺激的事情应该是战争,当每时每刻生命都有危险的时候,人的精神高度紧张,注意力极其集中,也会超常发挥自己的潜力。相比战场上的痛苦生活中的就不算什么了。有书籍写过,某些参加过大战场的一些将军,往往和平下来脾气会很暴躁,因为这些点滴的小事再也激不起任何的斗志了,高兴不起来,痛苦不下去,觉得无味至极。

二、团队很重要。由于第一次打,我很想开枪,但是技术不行,所以队长总让我在最后面,让我做潜伏,不到万不得已,千万别开,结果我真的狙击了一个从后面包抄过来的敌人,保证了整个胜利任务。后几次,由于忍不住,就急攻冒进,结果死的很快。

三、战术太重要了,战争玩的哪是枪术,那只是小小的一部分,战争绝对是大智慧,太佩服毛泽东老人家了,一辈子没开过枪,却战无不胜。难怪中国人唱:爹亲,妈亲,不如毛主席亲……这样的人绝对能征服任何人,太强大了。

四、知道为啥军令如山倒了,如果我们都听队长的,也许后来不会战败,一个人不听指挥,就全盘皆输。

意外收获:顺山路往上走去阵地,越来越兴奋,柿子树那个多啊,我爬上了一个不高的,过了一把采摘瘾,还带回4个。压根没人管。
cs阵地就在天寿山里。发现天寿山层峦叠嶂真的很雄伟,难怪皇帝在这安永久的家,而现在的商业运作太成熟了,不知道燕王朱棣知道后人在这演戏战争什么想法。
       为啥不叫我呢

引用第1楼leap_飘雪于2009-11-29 19:40发表的  :
       为啥不叫我呢
因为知道你带外挂去莽山。

看样子超级好玩哦,可惜我还没有玩过。太贵了,没人请我啊。

上次绿洲好像要组织真人CS,成行了么?

这丫头周末过的这个充实 -- 滑雪、爬山、FB、真人CS。。。

真好,一直想去,都没去过呢

呵呵,队长战术要正确,队员要听队长指挥,就所向无敌了

貌似很好玩啊。。