• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 12月12日(周六)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第五次】

回 78楼(scarlet) 的帖子

scarlet,点了申请按钮之后还要被网页向下拉,在网页的底部有填写自己联系方式的地方,之后提交才能报上名。

来顶~!明天就要活动咯~!

明天绿洲活动还真是不少呢,大家都憋坏了吧,阿猫绿洲年会你还没报名吧

我明天不想去八王坟了,我想直接从通州到燕郊酒厂等你们

神支

回来拉~!今天我喂了天赐两顿饭还喂了建国午睡起来喝水,TOP说的对哈,建国笑起来可可爱拉~!PUPU带的红烧肉特别好吃~!还有冬笋和香菇~!中午她做的蒜蓉白菜和酸辣土豆丝也非常好吃~!我吃了一整碗饭,徐保禄和打牌都吃了两碗~!
我们午休时候去超市买了三箱牛奶和面包给他们,我还见到了撒母耳~!挖哈哈,还亲了半天彤彤~!特别满足~!我们带去的保暖内衣和袜子还有小毛巾也按心愿送达~!这些都是新的,我跟PUPU用义卖的钱买的,还有大猫给孩子带了些弟弟的衣服,也很干净,特别好~!倡导大家都带些小朋友的旧衣服,洗干净,不破不烂就很好拉~!

辛苦了。嗯,想建国了。哈哈哈

回 86楼(topspeed) 的帖子

呵呵,建国特别乖~!下回一起去啊~!

PF你们,好样的,替绿洲争光了!

。。什么都没有带,就不说借口了,下次一定准备充分点儿。
可能就是缘分吧,去之前就看到关于恩惠的帖子,早饭的时候径直拿到了恩惠的小碗--看都没看。的确比其他孩子不好喂,我也第一次这样喂孩子,可能跟不上他的节奏吧,加餐的时候他就哭了。。。把我吓坏了,王老师说可能是我喂的慢了。。对不起呀恩惠,跟她聊了一会儿天,继续喂完香蕉。就赶紧出去了,因为恩惠已经等得很着急了