• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

[文艺] 关于男女,丁小云的两个评论

这男女问题撤不完了?唉

好像相当复杂啊

把自己放得很低很低能让自己更快乐

米有限度的低么?不信~~也很认同伊连的说法,其实好和坏还是有个参考的,男人不坏,对不同的女人这个坏的尺度肯定不一样,优秀的男人我相信大多数人还是喜欢的吧,这个无可非议啊,呵呵,优秀的男人也可以坏,只是看怎么理解吧 那么就喜欢优秀的坏男人吧,矛盾么?自己被自己说晕了   

回 9楼(伊连) 的帖子

没错,丁小云这篇确是把男人和女人的劣根性暴露个大光光,不过我们每个人都有自己的特性和原则,就像你会按你回复所想的一样。 赞下伊连。

男女问题上其实是一个恶性循环的问题。千古不变。

回 12楼(...烟火...) 的帖子

把自己放得很低很低的确会很快乐,然后确实是有底限和时间段的,过点后可能会发生性格分裂,用大土人最近的文章(关于恋爱中有爱转恨阶段的理解)可以解释这一现象。

你的观点:选择优秀的坏男人,其实也是为本文大傻发的主题帖做了验证了——几乎没有任何一个女生会真正爱上一个特别尊重她、一味对她好的男生。

例外情况:真淑女、居安思危女、弹尽粮绝女。

强,透彻!!!!

太牛A到牛C之间了!

回 14楼(D男大傻) 的帖子

弹尽粮绝女。。。哈哈哈,这个太搞了。

一个女人啥也没有的情况下就是这个 哈哈

扯不清。。