• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

2009年12月8日(周二)重发【绿洲地坛游泳馆游泳活动第二次】

关闭 [复制链接]
严重支持...

快乐
空空,不会游泳怎么办呢?     

刚在总参找个了教练,还没来得及去学习呢。。。。     

我报名不会泳,到了中间你会救援吗?       

引用第13楼秦岭山脉于2009-12-03 20:58发表的  :
这个也行?果然是驴啊,到水里就变旱鸭子了

引用第13楼秦岭山脉于2009-12-03 20:58发表的  :
----------------
在浅水区游啊,你一站起来水就到你膝盖了,淹不死你。

引用第11楼琳子于2009-12-03 20:44发表的  :
空空,不会游泳怎么办呢?     
-----------------------
亲爱的琳子,跟我们一起游吧,程咬鑫是高手,教的可专业了,他给我上过一次课我就会游了。

呵呵,我们周日要组个小队去地坛游游泳,大概下午三点左右,其中有你非常喜欢的warrior,如果空空有时间就一起去吧! 可惜我不能发活动啊

引用第17楼cooltiger于2009-12-04 10:44发表的  :
  呵呵,我们周日要组个小队去地坛游游泳,大概下午三点左右,其中有你非常喜欢的warrior,如果空空有时间就一起去吧! 可惜我不能发活动啊
-------------------------------
啊,你们,你们背着我单独行动,太不仗义啦。我周日跟FB队泡温泉去了。你们干脆别游泳改泡温泉吧。

呵呵,实在不是我们不义气啊,是warrior的泳票就要到期了,大家集体去帮他划卡啊,要不浪费了岂不可惜吗。。你跟着大鸦同学FB,会不会越来越胖了