• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 请伸出你我的友爱之手!

这里记录着让人心疼的、真实的生活,这里的人需要你我的绵薄之力:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5869d5a80100fvap.html
这里的电话有的我以前打过,说不接纳援助了,不知道现在怎么样了

揪心的感觉,咋们能不能合计合计呢   

回 1楼(勇敢飞) 的帖子

这个是我根据同事的邮件转过来的,有些信息可能过时了。我可以挨个打电话去核实,可是感觉如果打完电话,对方的确需要,而我们又没啥可给予的会让别人白白的期待,所以我觉得大家根据自己的情况从中寻找帮助的对象,并在邮寄之前个别打电话确认一下比较好。

顶起

是很需要帮助,
但那是国家的责任。
你能确认他们的根性?
他们长大会是什么人?
请查询--2008-2009北京两起假药大案主犯都为湖北省的王八蛋农民--它们害了多少人?
他们曾经就和照片中的小孩一样。

楼上的言过其实了,如果你我的绵薄之力就能保证他们能成为栋梁之材,我只能说太把自个当回事了!
大家量力而行,不要嘲笑他人的同情心,因为没准哪天需要帮助的人就是你!

引用第7楼大卫于2009-12-03 18:07发表的  :
楼上的言过其实了,如果你我的绵薄之力就能保证他们能成为栋梁之材,我只能说太把自个当回事了!
大家量力而行,不要嘲笑他人的同情心,因为没准哪天需要帮助的人就是你!
你理解错了,
别人有义务帮他们成栋梁之材?有兴趣关心他们成栋梁之材?
我上面的意思是-----你好心帮助的到头来可能是一条毒蛇!

如果你做善事,人们说你自私自利、别有用心,
不管怎样,总是要做善事;

如果你成功以后,身边尽是假的朋友和真的敌人,
不管怎样,总是要成功;

你所做的善事明天就被遗忘,
不管怎样,总是要做善事;

诚实与坦率使你易受攻击,
不管怎样,总是要诚实与坦率;

你耗费数年所建设的可能毁于一旦,
不管怎样,总是要建设;

人们确实需要帮助,然而如果你帮助他们,却可能遭到攻击,
不管怎样,总是要帮助;

将你所拥有最好的东西献给世界,你可能会被踢掉牙齿,
不管怎样,总是将你所拥有的最好的东西献给世界。

——德兰修女