• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ede1weiss

[长线] 2009年12月27日—2010年1月3日昆明-大理-丽江之行

关闭 [复制链接]
没那么长假期,神支了,打算明年再去…………

呃,谁寒假想去啊?我也想约伴     

回 21楼(2012) 的帖子

还有寒假............       

要不要合一起把敦煌也给走了呀,我就一个人

引用第21楼2012于2009-12-08 08:02发表的  :
呃,谁寒假想去啊?我也想约伴     
我有寒假啊 要不商量去个地方?我打算去西安

可惜没有时间啊,预祝一路顺风

回 21楼(2012) 的帖子

可爱的我也想去啊,就是没钱

没那么长假期,神支了!

羡慕羡慕羡慕啊……

这里面我没去过大理和泸沽湖啊~!还想再去那~!羡慕你们啊~!建议你们在丽江古城里多停留几天,里面的板栗饼特别好吃~!还有炒芋花要尝尝~!嘿嘿,虽然人家都说丽江古城已经特别商业化了,但对于咱们在北京这种地方住着的人,还是很舒服的。一天什么都不干就在古城里喝酒喝茶就很好啊~!还可以看看张艺谋的那个印象丽江~!还有人说丽江很容易找到艳遇的哦,祝你们好运哇哈哈~!