• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 张智霖 - I Am Chilam

专辑名称:I Am Chilam
歌手姓名:张智霖
唱片公司:Neway Star Music
发行日期:2009年12月03日
专辑语言:国/粵語专辑2CD

专辑介绍

一别歌坛多年,近年专注在大银幕演出的张智霖回归乐坛再度出碟,推出2009年唱片公司,并推出全新个人大碟《I Am Chilam》,并计画明年踏足红馆举行首个演唱会。《I Am Chilam》以双CD发行,新碟收录的八首情歌,走多元化路线,当中有回归第一主打情歌「你太善良」、Eric Kwok 和黄伟文创作的「骨胶原」,以及收录获提名金马奖最佳原创电影歌曲「Get Together」(《淼淼》电影主题曲)等。此外, Chilam 与多位歌手合作,胡杏儿合唱一曲「爱.过」(「一刀了断」国语版),还有重唱经典「现代爱情故事」改编而成与 Hotcha的合唱版「情爱现代事故」,擦出新音乐火花。

专辑曲目:
CD 1
01. 妳太善良
02. 天边一片云
03. 情爱现代事故 (Hotcha合唱)
04. 骨胶原
05. 巨星之路
06. 由他人
07. Get Together (国) (电影“渺渺”主题曲)
08. 爱.过 (国) (张智霖+胡杏儿)

CD 2
01. 祝君好
02. 十指紧扣
03. 我也喜欢你
04. 一生豪情一次
05. 多谢关心
06. 如此这般想你
07. 怎会如此
08. 原谅我过去
09. 逗我开心吧
10. 曾经不知你好
跑这方唱片来了

回 1楼(麦克) 的帖子

买一张吧,大叔

照片够黑,咋一看吓我一跳。

WO OUT L

本来很帅个,搞得这么黑,吓俺一跳呢       

哈哈,很有男人味

许久没有张智霖的声音,感谢海盗分享。