• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 推荐一部电影,容易哭的那种哦~

《暖春》
看过的朋友分享一下影评,我当时是觉得心里难受,想哭却哭不出来,就上网搜那种容易哭的电影,看到这部,觉得应该爱国一下(搜过类似条件的朋友应该知道,这类的电影的高产国是日本,太变态了)
这其实是一部完美大结局的电影,但不知道为什么,我就是觉得特别感人,哭得不行,看到一半的时候,已经哭得没劲了,实在看不了了,我娘都不忍了,鄙视了我好久,她说她看了好几遍,根本就没哭,然后就告诉了我结局,看后半部分的时候又哭得不行~
这部片子看过, 确实拍得很感人!!想哭的人可以找来看看,     

好像女主角,那个小女孩是叫小花吧

呵呵
好久没哭过了,可以一试!

真的吗?我马上就看。

引用第4楼空空于2009-12-05 17:14发表的  :
真的吗?我马上就看。

估计空空要哭得“稀里哗啦”了。看完汇报一下情况

没哭过

有连续剧版的 暖春  好像还是那个小女孩演的

没看过呢。不知道我这个看贺岁片都会哭的稀里哗啦的看这个是什么效果。

回 7楼(八神) 的帖子

我也看见了,但是并不打算试试,我觉得一部两个小时的电影被强行拉成二十个小时的连续剧,本身就是对编剧、导演的一种折磨,如果看了对观众是更大的折磨。而且还要强行改结尾,最重要的是你会不停的和原电影做对比,不要