• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2016年4月16日 水泉沟--京北大峡谷--长城--香屯一日休闲穿越照片

先发合影,然后再看图讲故事

后队同学对不起啦!我们先拍合影啦,你们在后面慢慢耍

今天休闲路线的起点是水泉沟,要说水泉沟的水到底有多清呢???看图便知~

软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在水泉沟的柔波里,
我甘心做一条水草!

▼当然,比水更柔美的是水一样清纯的妹子

▼和水一样温柔的男子----收队小新

水泉沟系列故事一:七岁男孩教你如何撩妹儿!
今天的主人公是小赵(男生)和他的幼儿园同班同学(女生)自我介绍时小赵同学带着妹妹一起上台,并大大方方的介绍:这个是女朋友!分分钟虐死车上80%单身狗!接下来图片解析小赵教你如何撩妹儿脱单~

撩妹儿招式一:培养共同的兴趣爱好!看小赵和女朋友一起挖野菜挖滴多认真(PS:在我们东北,这种野菜叫“大脑瓜”)

▼撩妹儿招式二:遇到危险男生永远挺在前面!“来,我在你前面探路!小心,石头滑!”

▼撩妹儿招式三:扮帅!耍酷!在你眼中我最帅~

▼撩妹儿招式四:必要的时候展示下自己的弱势,激发女生心中的怜惜!
好了,以上撩妹儿技能你都get了吗?

▼老赵同学表示很伤心儿子跟着女盆友跑了,就不顾老爹了只剩孤家寡人了。。。

水泉沟系列故事二:过河~哥哥面前一条弯弯的河,妹妹面前也是一条河……
▼白鹤亮翅式过河:

▼蒙面女侠过河:

▼轻松潇洒式过河:

▼姿势夸张式过河:

▼大长腿劈叉式过河:

▼过河拥堵,短暂塞车:

▼不稳定的桥:

水泉沟系列故事三:“大风吹的我好凌乱!”星期六的风有多大,谁被吹了谁知道~
▼**,风太大,没拍到脸!

▼**,风还是太大,还是看不到脸!

▼Oh shit!大风你能停下让我拍个照不???‘

▼终于露脸了~知道为啥风这么大了,因为姑娘的ID叫“那是一阵风”啊!不吹你吹谁啊?

水泉沟系列故事四:菩提之光
▼大家好:我叫菩提之光!我有没有很帅!

▼hi,你们还认识我么?没错,我就是菩提之光!

▼我X!这个脑袋发光的佛祖是谁?对,没错,就是发光的菩提!真的会显灵!

水泉沟花絮故事集锦:
▼排好队伍,匍匐前进!

▼你愁啥?你猜呢~

▼尴尬的撞包!走快点儿,好尴尬!

▼竟然有辣条,最豪华的腐败!

▼战鹰&战神,傻傻分不清楚~你俩比小赵还童心未泯呢!

▼恩,收队小新好负责,一直默默的帮助掉队的女生,照顾的妥妥的!让旁边的大叔酸的不要不要的~

▼终于到家了!妈,快开门!

▼Hi,那个用饭盆盖住脸的姑娘,方便面有那么好吃吗?

▼美女拉磨,颜值太高!

▼再奉上一批风景照,今天还爬了长城,天空给面儿的晴了~

▼再奉上一组美女照片~

最后的最后,在青山绿水间,喝茶聊天,徒步嬉戏,真乃人生一大乐事!绿洲户外,快乐同行~