• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2016年8月6日 延庆海坨山一日登山活动 照片

骚瑞,这次没有大合影,拥呼啥呢?
其一:活动还没开始呢,队员们刚在德胜门集合完毕,领队就把旗子整丢了……(还能不能干点正经事?)
其二:本次活动除了在车上时50多名队员们是抱团在一起的之外,其他时间全部零散分布于西大庄科至小海坨山顶的各个据点。可以不谦虚的这么说吧:绿洲户外已成功包抄海坨山方圆10公里!
所以,开篇就不能如以往一样放大合影、而只能摆两张小合影凑数啦!
(摄影  老车)
图上是登顶的队伍,英雄的儿女,爬过变态坡,钻过松树林,别看他们现在看着挺轻松的,其实呢?人生如戏,全靠演技~笑容背后一个个全都是被掏空的身体!

(摄影  余戈)
不在照片上的我眼泪掉下来……

要说这身体是咋被“掏空”的呢?那就不得不提谈之色变的”变态坡”(或者说叫“销魂坡”?忘了本名叫啥……反正是很变态的一段路,那就暂且叫它“变态坡”吧)

(摄影  余戈)

说变态坡前还是给大家先看看山顶风景!看过美景之后才会觉得,恩!朝着这个方向前进,再变态的路也值得往上爬!PS:此时此刻,北京市内正被雾霾笼罩,而山顶却是蓝天白云。各位看官你们洗洗眼睛,我们洗洗肺~

(摄影  老车)

回来说变态坡,用我们大记者任伟的原话说就是:“要看到这美景,必须经历足以让你登上微信封面的跋涉,以及一段极为艰险的"变态坡"。如果想在山顶一边畅快呼吸一边吃顿小火锅,那就更为不易了。每迈出一步,都要慎重考虑万一滑倒是保丸子还是保鱼豆腐的问题。”(此刻你竟然还在想着涮!火!锅!)

(摄影  Felix)

西大庄科至海坨山的路途之间,有一段距离约两三公里的石路。近段时间由于雨水较多,山顶潮湿,大石头表面上连泥带水,小石头浑圆打滑,山路崎岖,爬升较陡,走起路来十分考验腿脚。部分路段的石头较大,需要手脚并用方能通过。于是许多队员都在这里摔了屁蹲儿……

(摄影  老张)

光看石头可能不太直观,不足以表达变态坡的“变态”程度,前方高能真人秀:你看我们的队员都累成熟么狗样了……

(模特  ZHY)

小伙,你那富有个性的刘海儿沁着汗水弯成月牙形,并乖巧灵动的服于额头,给人一种咄咄逼人的气势,真是十分应了变态坡的风景呢~
是不是有点辣眼睛?那咱们还是看看美女缓和一下尴尬气氛吧!

(摄影 江心秋月白)

这蜜汁微笑足可以融化南北极啊!怎么说呢,你们就随意感受下“绿洲四美”其中的两美吧!我把你们当朋友,你们千万不要把我当女神,真的!不可以!

在北京玩户外的小圈子里,海坨被大家一致公认为是最美的京郊路线之一。由于冬奥会场地规划原因,海坨已封山许久,此次再登小海坨,魅力依旧。
(摄影  老车)

前方大批量海坨美照来袭,请放低座椅靠背,打开播放器,舒适享用~(以下照片photo by 老车)
【风景篇】

【人物篇】

(有点帅气的敏轩)

(姑娘,这张真的超像汉子……)
(除了弹跳力之外,面部表情加10分)
(妈妈,我会飞啦)

熟悉小编套路的人都知道,作为职业经纪人,小编每次交作业时必定力推一位队员成为网红。今天,小编要摸着良心跟大家说,相信我!被小编一手推过的人,你们真的会火!就比如下面这位——
6.jpg 如果你是“绿洲户外”公众号的铁粉儿的话,那么你对他一定不会陌生!虽然他低首踌躇,面部光线不够明亮,甚至今天还穿了一套不知从哪家淘宝店涛来的大码TNF童装(请注意:裤腿儿的那一道与衬衫呼应的格子裤边儿)但是你一定会回想起来:没错!他就是曾多次出现在照片帖中、并自带出场效果的——菩提之光!

(这一张盖着脸的比较帅)

为什么今天又说起菩提了呢?辣是因为:小海坨上菩提一看见我就激动并合不拢嘴的的跟我说:“娜娜!我真的火了!”我问为啥?他说:“上次我跟一陌生客户开会交流,席间一直有一陌生女子盯着我看,我觉得有点奇怪……中场休息时女客户径直朝我走来……”并站到我面前说:“请问,你是菩提吗?”菩提愣了一下反问道:“你怎么知道?”女生回答“因为我也是绿洲户外的粉丝啊!”休息时间将至,菩提欲走,女客户拉住菩提说:“我能问你个问题吗?”“是跟工作相关吗?咱们还是交流下工作吧!”菩提迫于工作场合说。女生回复:“是的!”"那好,你问吧!”女客户一板一眼的问道:“请问你爬山时为什么还穿**?”菩提一脸黑线……
哈哈哈哈哈……菩提的**段子彻底火了,没看过该段子的同学可以搜索绿洲户外公众号历史消息,大概是北灵山的那期吧~

讲完菩提的段子,我们再来欣赏下海坨山的花花草草吧!(摄影  老车)

还有这些可爱的人们~

小蜂携带的强大腐败外挂团~若不是有一顿户外火锅做安抚,相信户外老驴金小蜂同学一定会被这些0经验的外挂团们炮轰~

小白同学跟美女的户外葛优躺~谁说葛优躺只能在家了,只要有一颗犯懒的心,即使在户外,只要拥有了此款神器,照样舒舒服服~

最后的最后,送大家一堆蘑菇,祝大家在看这篇文章是是在吃早饭、午饭还是晚饭都有好胃口~吃过好吃的别忘了跟我们一起爬山运动啊!小伙伴们下周见~

(摄影  余戈)

娜是一阵疯 发表于 2016-8-7 17:16
熟悉小编套路的人都知道,作为职业经纪人,小编每次交作业时必定力推一位队员成为网红。今天,小编要摸着良 ...

小邻座,您的编辑水平一级棒

小颖子 发表于 2016-8-10 13:01
小邻座,您的编辑水平一级棒

哈哈,上次一别,你也有快两年没出来了吧?啥时候再出山啊

娜是一阵疯 发表于 2016-8-12 09:47

上次本来打算去来着,你们人满了,就没去了,然后装备也都没在通县

娜是一阵疯 发表于 2016-8-12 09:47

上次本来打算去来着,你们人满了,就没去了,然后装备也都没在通县