• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年12月12日(周六)香山---八大处溜腿【绿洲新驴培养计划第十一集】

这次准备怎么腐啊?先围观

快乐
应某人强烈要求,我还是跟琳老大混了。。。。。

引用第61楼避雷针于2009-12-09 23:11发表的  :
应某人强烈要求,我还是跟琳老大混了。。。。。
晕,老大,琳子竟然敢在我的团队中另立中央

引用第60楼天行健于2009-12-09 22:54发表的  :
这次准备怎么腐啊?先围观
这次和上次阳台上一样,就是普通的做些汤什么的,这次没有火的大哥了,没好茶了

看完我的活动帖子,貌似我有两个秘书,一个是飘雪,一个是像风一样自由,全都替我回答了大家的问题   

祝你们腐败之旅圆满成功...羡慕中哈..

引用第64楼大鸦于2009-12-10 00:01发表的  :
看完我的活动帖子,貌似我有两个秘书,一个是飘雪,一个是像风一样自由,全都替我回答了大家的问题   
鸦鸦BOSS,啥时候给发工资啊

中午准备做些汤,煮方便面,山下买些烧饼上山用煎锅热热吃
我背锅和灶头,因为包小基本带不了别的东西了,方便面和水都要大家背,剩下大家喜欢吃什么带些就够了,随便带些吃的背点水。

引用第67楼大鸦于2009-12-10 09:48发表的  :
中午准备做些汤,煮方便面,山下买些烧饼上山用煎锅热热吃
我背锅和灶头,因为包小基本带不了别的东西了,方便面和水都要大家背,剩下大家喜欢吃什么带些就够了,随便带些吃的背点水。
这还叫随便带点儿啊,看看就知道腐败程度了

香山邮局在哪呢