• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

冬日的武者-- 2009年12月13日(周日)- 日本剑道初体验

关闭 [复制链接]
真是好活动呀!

快乐
好火滴啊,围观围观   

由于道馆场地限制,这次活动只能发10个人了。 木有报上的同学下一次来吧,不久就会发第二次活动的,哈哈!

回 62楼(大土人) 的帖子

又去不了了。遗憾啊

回 楼主(大土人) 的帖子

顶贴的

人满了,哈哈
估计活动好一方面,FB的诱惑力也不小呀

回 62楼(大土人) 的帖子

等待第二次活动     

有意思

活动总结

本次活动圆满完成剑道体验+吃喝腐败的既定目标。相信队员们在嗷嗷压腿和哼哼挥刀中体会到了剑道的乐趣,随后由topspeed推荐的腐败餐厅也十分到位,另俺们如鬼子进村般大块朵颐,爽阿!
活动强度为绿洲〖休闲活动〗2级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:大土人 奖励10匹骆驼
队员:菲尘 topspeed D男大傻 无敌三脚猫 燕七 阿土伯 会爬山的西瓜 燃烧的单人床 (各奖励3匹骆驼)

谢谢管理员!
大土人 2009年12月14日

活动强度为绿洲〖休闲活动〗2级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:大土人 奖励10匹骆驼
队员:菲尘 topspeed D男大傻 无敌三脚猫 燕七 阿土伯 会爬山的西瓜 燃烧的单人床 (各奖励3匹骆驼)

积分已发放,感谢大土人发起活动!

火妖