• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲满月腐败记

这周好像挺忙的,今天回来在上班之际匆匆记录4.18日绿洲满月的超豪华腐败阵容

处理完公司的一点事情,比预计的还要晚一些赶到了香山,谢谢火山岩的等待和第三队众队友的陪伴,也感谢终结这个蜗牛领队的压队,我们在小山顶胜利会师大部队!

一帮人马浩浩荡荡像水库进军,估计此时众多腐败的心早已蠢蠢欲动了,抵达水库,腐败的物资全部卸下,啤酒、牛羊肉、青菜、木耳、黄瓜、西红柿、葡萄、虾丸鱼丸、蟹肉棒......后来听说还有橙子和草莓,俺没见着,各式零食小吃,满满当当的铺满了面前的一张张地席,饥肠辘辘的我们已经迫不及待的要开锅了,大家举杯吆喝着,场面那叫一个轰轰烈烈.......

我想大多数人都是第一次参加这么大规模的腐败吧?呵呵至少我是,由衷的感谢绿洲给我们这样一个平台,让这么多腐败的心能够度过那么多快乐时光,草草收尾,引用大傻的一句话:祝大家幸福!

PS:时间关系我就只言片语的一点文字了,大家有想写的想说的想感慨的通通后续上吧呵呵谢谢
祝大家幸福! ………………
MS太简单了些 !

引用第1楼黑山小妖于2009-04-22 13:57发表的  :
MS太简单了些 !
我上班冒着被炒鱿鱼的可能性我容易吗哈哈

引用第1楼黑山小妖于2009-04-22 13:57发表的  :
MS太简单了些 !
谢谢烟火的随笔!看来你腐败时流动的还是不够呀,居然没见到橙子和草莓,小赵带不少呢!
小妖,来个复杂的?

眼里就只有吃!

引用第3楼晃晃于2009-04-22 14:02发表的  :

谢谢烟火的随笔!看来你腐败时流动的还是不够呀,居然没见到橙子和草莓,小赵带不少呢!
小妖,来个复杂的?
看来流动米好处,以后不流动蹭饭了!
同意晃晃姐姐!小妖,你来个复杂的!

你忙的白天晚上都没时间写感想?嘿嘿!看你的写得上周又迟到了?

引用第4楼哈密于2009-04-22 14:02发表的  :
眼里就只有吃!
跟你在一起腐败真爽,O(∩_∩)O哈哈~

引用第6楼黑山小妖于2009-04-22 14:04发表的  :
你忙的白天晚上都没时间写感想?嘿嘿!看你的写得上周又迟到了?
提心吊胆写不出来啊,家里没网,今天刚回北京你写一个!

引用第3楼晃晃于2009-04-22 14:02发表的 :

小妖,来个复杂的?

俺学工科的不会写就不写,嘿嘿!